ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
- Тихо, не звука, - прошептал мне чей-то голос, закрывая рот ладонью. Я почувствовала, как будто нас закрывает какой-то невидимый купол... Он для был так сильно ощутим, что я думала, что мы в стеклянном шаре. В это время мимо нас прошло около 4 парней. Фигура одно из них мне показалась знакома, но я не могла выглянуть и посмотреть. Когда они ушли, мы просидели так еще минут пять. Человек, который не давал мне говорить сидел тише мыши... Я его вообще не заметила... Не заметила, как он подошел сзади... Это так странно. Он убрал руку от моего рта и встал. Я последовала его примеру. Отряхнувшись и поправив футболку я обернулась. Я думала, что он стоит где-нибудь метров в пяти от меня, а он все это время стоял рядом. Когда я обернулась, у меня сердце чуть в пятки не ушло. Я отпрыгнула и с испугом посмотрела на человека... и была поражена еще больше. Мое лицо выглядела так, будто я увидела призрака... ну или ожившую Захарру. - Привет, - спокойно сказал он. Он спокоен, как камень. лицо почти ничего не выражало, кроме дружелюбия. В общем, как и обычно. - Ник? Какого... Что ты здесь делаешь? - спросила я. - Ну... Я хотел спросить это у тебя. Мы должны были сами придти за тобой и чуть позже, а ты сама в лес пошла. Да и тем более на защищенную территорию попала, - он еще что-то под нос себе прошептал... но я услышала только "Софи", - Пойдем, - он взял меня за руку и повел вглубь леса, но я не дала далеко себя увести - Куда? Что еще за защищенная территория? И кто должен был за мной придти? Кто эти "мы"? - у меня было столько вопросов, но на них он ответил только этим: - Если хочешь узнать ответы на эти вопросы, пойдем со мной. Там, куда мы идем, тебе все объяснят, - он посмотрел на меня. - Ладно, - ответила я и пошла за Ником. Шли мы не очень долго... около получаса. Все это время оба молчали. парень погрузился в свои мысли, а я наслаждалась лесом. Все таки в нем есть различия с тем, в котором я была сначала. Здесь очень высокие деревья, между ними расстояния раза в два-три больше и тут воздух куда свежее... Я прям свободу почувствовала... - Пришли, - неожиданно сказал он. Я огляделась. Мы подходили к лагерю. Нас окружало около 10 средних палаток. - Где мы? - спросила я у Ника. - Это наш лагерь, - из палатки вышла приятная на вид девушка. У нее были длинные черные волосы, заплетенные в две объемных косы, которые доходили до места чуть ниже пояса. Выразительные темно-карие глаза, окаймленные длинными и густыми ресницами смотрели весело и доброжелательно. Возле маленького носика была небольшая родинка. Пухлые губы насыщено-красного цвета били растянуты в приветливой улыбке. Девушка была стройная, одета в простое ванильное платье и белые балетки, - Меня зовут Софи. А ты, как я понимаю Василиса, не так ли? - Да, - ответила я. - Приятно познакомиться, - Софи повернулась к Нику, - Никушка, ты можешь быть свободен. Спасибо, что привел ее, - было видно, что ему не очень понравилось то, как она его назвала, но кивнул и пошел в сторону своей палатки, - Итак, дорогая. У тебя должно быть много вопросов, да? - Да... Зачем я здесь? - О-о... Это я тебе объясню чуть позже... Я думаю, тебе будет очень интересно, - она хитро улыбнулась, - Давай пройдемся? - она рукой показала в сторону леса. Я кивнула. Мы ходили между деревьями и молчали, но тут она сказала, - Понимаешь, Василиса. Это сложно объяснить, но ты не такая, как все. - Если... Я не такая, как все, то кто? - Ты аберант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.