ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
- Ты аберант, - остановившись, сказала Софи. - Мне это ни о чем не говорит. - Понимаю. Сейчас буду пытаться объяснять. В народе аберант – это тот, кто… Ну.. Не такой, как все. С отклонениями от стандартности, можно так сказать. Но у нас аберанты – это люди… Что-то вроде смеси. - Смеси? - Да. То есть – в тебе смесь крови… У тебя есть свой особый дар. У тебя в семье есть или был человек, который был оборотнем и был человек, который являлся вампиром. В тебе это смешалось, и вроде ты должна быть просто полукровкой, но нет. Полукровки – это те, у кого чего-то ровно половина. Если ты полу оборотень, полу вампир, то в тебе половина оборотня и половина вампира, если ты полу оборотень, то в тебе половина оборотня и половина человека. А у аберанта по-другому. У аберанта что-то одно и от оборотня, и от вампира… и есть свой дар. Как так получается, как появились аберанты, никто еще не знает. Так и не разобрались. Но главное, что они есть, и это отдельная раса. Можно сказать, что главная. Раса, защищающая природу. Василиса стояла и смотрела на девушку глазами размером с блюдце… «Что? Что за бред она несет? Это что? Какая-то секта? Господи…» - Я понимаю, тебе сейчас тяжело это все понять. Но…. Василиса. Тебе не кажется, что в последнее время с тобой стало происходить, что-то странное? Может… С чувствительностью стало что-нибудь происходить, м? «И правда… Сегодня… Почуяла запах пиццерии, которая в нескольких кварталах от меня была… Это ведь странно» - Ну? - Да… Было… Обоняние… - Дальше не говори. Я примерно понимаю, что произошло. Ты почувствовала какой-то запах, который оказывается далеко от тебя. Верно? - Да… - Это, скорее всего у тебя от оборотня, а от вампира? Не проявилось наверное, - Софи посмотрела на меня, - Скоро и дар твой откроется… Только для этого должно произойти что-то особенное. Что-то, от чего тебя будут переполнять эмоции. И не факт, что эмоции будут хорошими… - Извините меня конечно, но, похоже, что вы немного умом тронулись, - сказала Василиса и уже собиралась уходить. - Василиса, послу… - Не надо мне ничего объяснять. Я не буду вас слушать. Вы несете какой-то бред! – Василиса побежала в сторону палаток, что бы оттуда бежать в то место, где она встретила Ника. А там… Будь, что будет. Бежала она быстро, иногда ветки ударяли по лицу, но ей было все равно. Главное быть подальше от этой сумасшедшей. Бежит все быстрее и все дальше, но вдруг кто-то преградил ей дорогу. Точнее она в кого-то врезалась на всей скорости, но тот человек даже с места не сдвинулся. Подняв голову, Василиса увидела Ника. - Не спеши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.