ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Несколько часов семья ехала молча. Василиса мысленно прощалась с друзьями, городом, школой, учителями… Мартой Михайловной. Две радости - Василиса летом может сюда приехать к друзьям, и она всё-таки осталась с котиком. - Ты ему хоть имя-то дала? – ни с того, ни с сего спросил отец. - Что? – Василиса не разобрала вопрос, так, как думала о своём. - У него имя есть? – с той же интонацией спросил Нортон. - Марсик, - Огнева не хотела разговаривать с родителями, по этому отвечала очень коротко. - Что – Марсик? – не отставал Нортон Огнев. - Его зовут – Марсик, - дочь отвернулась к окну в знак того, что не хочет с ним говорить. - Интересное имя, - отец хотел, хоть чем-то заинтересовать дочь, но она была не пробиваемая, - Василиса, скажи, что с тобой творится? Я тебя не узнаю. Ты так любила разговаривать. На самый обычный вопрос ты целую прозу сочиняла, а сейчас… Что с тобой? - Ничего, - тихо, но чётко отрезала девочка. - Я вижу, что с тобой что-то не так. Доча! Ну поговори со мной, - « Что? Когда он последний раз называл меня так? Неужели это случилось?» - Ну давай поговорим. Меня бесит переезд, - м-даа, Василиса просто мастер начинать разговор. - Чем он тебя бесит? Такой красивый город! И ты не хочешь переезжать туда? Почему? – Нортон не понимал её. Он наверное не знает, что у неё друзья есть. - Потому что мне и здесь хорошо, потому что у меня здесь школа, потому что у меня есть любимые учителя, потому что у меня есть друзья, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! – последние две фразы она выкрикнула, захлёбываясь в слезах, так громко, что Лисса резко проснулась. А она так мило спала: - Что случилось? Почему наша дочь кричала, Норт? - Ничего, - за отца ответила Василиса. На этом их разговор был закончен. Они через час подъедут к столице России. После их «разговора» с отцом Василиса уснула. А проснулась она уже в мягкой НЕ СВОЕЙ кровати, НЕ ЗНАКОМОЙ ЕЙ комнате и с НЕЗНАКОМЫМИ ЕЙ ВЕЩАМИ. - Странно… Мы что, уже приехали? – задала сама себе вопрос Василиса. Неожиданно дверь в комнату открылась и в неё вошла Лисса: - Василисонька! Ты уже проснулась. Ты за котика не переживай. Он сейчас решил наш новый дом рассмотреть. Ой! А вот как раз и он, - в открытую дверь вошёл Марсик. Увидев, что его спасительница проснулась, котёнок радостно мяукнул. Но в его взгляде читалась просьба о чём-то... - Мама! Ты что? Не покормила его!? – сейчас девочка была в ярости. От этого взгляда Лисса вжала голову в плечи. Василиса спрыгнув с кровати, быстро взяла Марсика и побежала вниз. Дом у них был двухэтажный, но она быстро нашла кухню. Она была выполнена в жёлто-оранжевых тонах. По середине стоял стол. Холодильник и всё остальное стояло к левой стене ближе. Огнева быстро нашла миски и покормила кота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.