ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава четырнадцатоя

Настройки текста
Василиса зашла домой и решила переодеться в голубые лосины и белую тунику с изображением Эйфелевой башни. Было только 17:30, а девочка так устала. Щас бы повеселиться. "Я уверена, что с Фэшем мне будет скучно. Он же истинный джентльмен." - не успела она об этом подумать, как в дверь позвонили, - "Щас же только без пятнадцати шесть... Видимо не любит опаздывать" Девочка подошла к двери и посмотрела в звонок. Она была права - это Фэш пришёл. Она открыла ему дверь, у того на щеках заиграли ямочки. "Ви-и! Какие классные ямочки у него на щеках!" - подумала Огнева. Это даже как-то смешно, ведь она недолюбливает мальчишку. - Привет, Василис! Это тебе, - он протянул ей небольшой, но такой красивый букет ЛАНДЫШЕЙ! Это её любимые цветы. Даже Захарра об этом не знала -Привет! Спасибо... Как ты узнал?! Даже Захарра не знает, что мои любимые цветы - это ландыши! - девочка смущённо улыбнулась, но не покраснела... - Я даже и не знал про это. Я долго думал какие цветы тебе подарить и решил, что ландыши. Просто ты... Не такая, как все девчонки. Ты... Простая. Беззаботная. Можно сказать - большой ребёнок. Ты меня этим задела. Я не встречал ещё таких. Всем девчонкам в нашем классе нужна романтика. Там... Им надо дарить розы, георгины... Водить в рестораны... Никакого веселья! Это так наскучило уже, но потом пришла ты. И думаю, тебе понравится место, куда мы сегодня пойдём, - Фэш хитро улыбнулся, - Ну что? Пошли? - Ну пошли... А куда мы идём? - Это секрет. И перед тем, как ты сядешь в машину, я завяжу тебе глаза, потому как это сюрприз, - он снова хитро улыбнулся и достал из кармана плотную чёрную повязку. Драгоций завязал глаза Василисе и сказал, - Не бойся... Я слышал, как сегодня Захарра в 3:00 с тобой разговаривала. Предупреждала. Я ещё вчера понял, что с тобой это делать опасно. У меня в ВКонтакте есть твоя подружка Маша Синицына. Мы с ней уже два года переписываемся. Как только ты пришла в наш класс, я ей об этом сразу написал. Описал тебя. Она сказала, что с тобой ПОШЛО шутить опасно. Потому что ты ходишь на гимнастику и ходила на рукопашный. Если честно, по тебе и не скажешь. Больше она мне ничего не рассказала о тебе. Слушай... А ты что, босиком пойдёшь? - Нет, конечно. Поставь перед моими ногами белые балетки с чёрной полосочкой, плизз, - её глаз не было видно, но Фэш понял, что у неё взгляд сейчас жалобный. Он нашёл эти балетки в самом дальнем углу обувной полочки и поставил рядом с ногами девочки: - Обувайся, давай. Василиса обулась и уже собралась открыть дверь и выйти, но Фэш её остановил: - Куда собралась, Огнева? Во-первых, ты забыла ключ. Во-вторых, как ты не глядя закроешь дверь? И в-третьих, ты себе все части тела решила переломать? Ты же свалишься, не успев хотябы на 6 этаж спуститься. Где у тебя ключ лежит? - На кухне, на столе. Фэш пошёл на кухню, взял ключ и вернулся обратно. Он приобнял Василису за плечи и открыл дверь, ну а потом, конечно же, закрыл на ключ, провернув его на 2 оборота влево. Парень крепко держал свою попутчицу за руку и вместе с ней аккуратно спустился во двор, где стояла его машина. Фэш посадил Огневу на переднее сидение, и всю дорогу они ехали молча. Через 15 минут они были на месте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.