ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
.... Через 15 минут пара была на месте. - Ну, ты готова? - как-то хитро спросил Фэш, Василисе аж страшно стало: -Нет... Мне страшно.. Куда ты меня привёз? - Просто скажи, готова ты или нет? Если нет, то мы разворачиваемся и едем к тебе домой. - Фух... Давай Фэш открыл дверь и вылез из машины. Он подошёл к двери Огневой и взял её за руку что бы та не упала. Они пошли вперёд. Василиса слышала какие-то крики, и от этого она ещё больше испугалась. Вот Фэш наконец-то развязал ей глаза... Девушка так и застыла на месте. А потом ни с того ни с сего завизжала. Фэш подумал что не угодил, но та начала хлопать в ладоши и прыгать, продолжая визжать: - А-а-а-а-а-а!!! Фэшик, я тебя обожа-а-аю!!! Ты знал о том, что исполнил одну мою мечту? А-а-а-а! Классно! Они стояли перед открытыми дверями в ПАРК АТРАКЦИОНОВ! Там была настоящая, ОГРОМНАЯ Американская горка, гигантское колесо обозрения, очень быстрые карусели, где можно голос сорвать. Василиса очень боялась этих аттракционов, но мечтала преодолеть свой страх. POV Фэш Нифига! Я думал она на меня посмотрит, как на сумасшедшего... Вот точно большой ребёнок. Я здесь только второй раз, а Василиса, как я понял первый. - Белка! Хватит глазеть. Мы сюда не за этим пришли. Мы пришли покататься на ВСЕХ аттракционах, как тебе такой расклад? - Фэш, ты серьёзно? Мы будем кататься на ВСЕХ аттракционах?! Так, Огнева, спокойно. Это твой шанс... - Василис? Я не понял. Ты что не рада? - С чего ты взял, Драгоций? Просто это мои самые огромные страхи... И моя мечта преодолеть их, - она виновато улыбнулась... Милашка. - Ну так пошли. Я помогу тебе их преодолеть,- я взял её за руку и повёл на Американские горки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.