ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
- Фэ-эш... Т-ты с-с ума сошёл? - дрожащим голосом спросила Василиса. - С чего ты взяла? Вроде всё нормально... Ты про что? - Про вот это, - девушка показала на Американские горки, - Ты как хочешь, но Я туда не пойду. - Да нет, что ты? Мы туда пойдём позже, но мне снова придётся завязать тебе глаза. Это самый лучший аттракцион во всё-ём парке, - Фэш хитро улыбнулся и снова достал из кармана повязку. Василиса с подозрением посмотрела на Драгоция, но всё-таки дала ему завязать себе глаза. - Давай руку, белка. Ну конечно, если ты хочешь упасть в озеро с лодками... - парень не договорил, потому что Василиса его перебила: - Всё, всё. Упасть я никуда не хочу, поэтому быстрей бери мою руку и веди меня куда хотел, - Фэш от этих слов чуть не рассмеялся, но взял её за руку и добавил: - Ну ты сама захотела...Чур меня потом не бить и не орать на меня. Парень повёл Огневу куда-то вперёд. Вот чему она удивилась, так это тому, что когда они подошли туда где было много шума, Фэш взял бедную девочку на руки и понёс вперёд, пока не посадил на что-то мягкое и не пристегнул. Как Василиса поняла, он сел рядом. Девочка почувствовала медленное движение - то, в чём она сидела начало двигаться вперёд. И вот, когда она вдохнула свежий воздух, с неё сняли повязку... POV Василиса Ну ё-моё!!! Я же его просила-а-а! Так, Вася, спокойно. Вы представляете, куда Фэш меня привёл!? На АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ!!! Сейчас я сижу в двухместном вагончике и смотрю, как мы поднимаемся по рельсам. Мама-а! Только не это! Тут даже ручек нет!!! Вот как в самолёте, например. Два сидения и ручки есть, чтобы руку положить... А ТУТ НЕТ!!! Я сильно вцепилась руками в сидение и даже немного напугалась - не проткну ли я его насквозь. Видимо от Фэша это не укрылось. Он правой рукой крепко обнял меня за плечи, а левой накрыл мою руку. Мне стало как-то не по себе, но почувствовала я себя в безопасности. Неожиданно Драгоций наклонился к самому моему уху и прошептал (нежно): - Не бойся. Я рядом. И... Сейчас начнётся самое страшное, поэтому желательно не отталкивай меня... Просто я вижу, как тебе СЕЙЧАС страшно, когда не надо бояться. Поэтому... В общем не бойся. Я с тобой, я рядом... Мне от этих слов стало немного легче... Н-е-е-ет! Мы сейчас поедем вни... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Боже, как мне страшно! Я сильнее прижалась к Фэшу и уткнулась носом в его шею (от страха). Я почувствовала запах ла-андышей. Да ещё и в добавок, Драгоций сам крепче обнял меня и уткнулся носом В МОИ ВОЛОСЫ! Стало как-то не по себе. Ни разу такого не чувствовала. Мы так прокатались минут 5... Ну и вот, мы подъехали к "остановке"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.