ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Примечания:
... И мы пошли к колесу обозрения... - Фэ-эш... - Да? - А почему ты мне не сказ-зал, что ВОТ ЭТО будет таки-и-им большим, а? - "о Господи, ты, Боже, мой!!! Я ж высоты бою-у-усь!!!" - паника и только паника были в голове Василисы... - М-м-м... Просто если бы я тебе про это сказал, ты бы просто на просто на четвереньках уже бежала бы домой прятаться под кровать и молиться всем богам которые есть на планете, что бы я тебя не нашёл, - Фэш как всегда был невозмутим, но этот смешок в его глазах выдавал Драгоция с потроха-ами... - А можно сейчас на четвереньках помчаться домой и делать всё выше перечисленное? - Ха! Ну не-ет, душа моя... Этому не бывать... Ва-ха-ха-а-а!!! Раз уж мы пришли преодолеть все твои страхи, то мы будем преодолевать их вместе... Если мы пришли прокатиться на всех аттракционах этого чудного парка, то мы будем кататься на всех аттракционах этого парка. Так что, красавица, назад дороги уже нет... - Э-эх! Ну ладно... Но если у меня будет нервный срыв... То.. Эм-м... Виноват в этом будешь ты и только ты, Драгоций! - Аха-хапха!!! Господи, дорогуша, если я рядом, то нервный срыв у тебя случиться, только если я того пожелаю! Хах! Так что, милости прошу, - Драгоций немного отошёл и показал гостевой жест на это чёртово колесо... Пара прошла к колесу и взяли билет всё-таки на один круг. На этот раз Василиса села напротив Фэша, а не рядом с ним. И началось движение... Василиса смотрела вдаль. Как же красив всё таки ночной город с высоты. Повсюду маленькие огоньки, в небе горят звёзды... Свежий воздух... Красота! Только одна маленькая загвоздка... Василиса Огнева с 3-ех лет боится высоты. Просто она один раз упала с дерева, но её поймал голубоглазый мальчишка, который года на 3 был старше неё. Он даже чем-то напоминает Фэша. Такие же голубые глаза, немного вьющиеся чёрные волосы... Жалко не представился... Да ладно. Вернёмся к нашей теме)) О загвоздке. У Василисы сейчас такой перепуганный вид. Этот же мальчик сказал: "Если ты ещё раз окажешься на высоте, просто не смотри вниз. Всегда помогает..." И это у неё отложилось навсегда.. Вот и сейчас она старается не смотреть вниз... - Эй? Не бойся.. Просто не смотри вниз.. Всегда помогает, - "Что?! Как это возможно?! Точно так же это сказал мальчишка который спас меня... Что-то тут не чисто..." И вот колесо Обозрения наконец-то остановилось. Василиса вышла и уже хотела начать расспрос, но начал разговор Фэш: - Слушай... Ты мне одну девчонку напоминаешь... Я не знаю как её зовут, да и было это давно... Короче. Когда мне было 6 лет, я проходил мимо одного дерева и услышал детский крик сверху. Ну я конечно посмотрел наверх и увидел как от туда падает девочка. Такая же рыжая и с васильковыми глазами. Ну я поймал её. Ей было года 3-4 не меньше. Я ещё ей тогда сказал: "Если ты ещё раз окажешься на высоте, просто не смотри вниз. Всегда помогает..." Так к чему я это, просто ты о-очень похожа на ту девочку - Как такое возможно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.