ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
- Как такое возможно? - Что? эм-м... Ты знала ту девочку? - Это было в каком городе?? - Ну в Красноярске... И что? - Ну ваще супер! А та девочка тебя ведь и не поблагодарила-а, - Василиса была в шоке... - Ты про что? Ты знаешь эту девочку? - Да нет же... Даже я бы уже понял - она и есть, та девочка, которую ты спас, - к ним подошёл парень, примерно такого же возраста, как и Фэш. У него были светлые взлохмаченные волосы, озорной огонёк в глазах и насмешливая улыбка... Василиса смотрела на этого парня с выпученными глазами и не двигалась, тот уже напугался, но она сорвалась с места и чуть не задушила его в объятьях: - Лё-ёшка-а-а!!! Как я рада тебя видеть! - Ой, а я то, как рад, белка!, - это был Лёшка Рознев - один из её лучших друзей. - Лёха? Ты что ли?! - что? Лёшка с Фэшем знакомы? - Представь я! Собственной персоной! Ё-ё-ё, как давно мы не виделись, бро! - Стоп! В чём дело? Объясните мне всё по порядку!- что тут вообще происходит? - Окей. Наш Фэшиар, когда ему было 6 лет, спас тебя от неминуемой гибели... Дальше... Он 4 года жил в Красноярске и учился со мной в одном классе, потом перебрался сюда, бросив меня... Я забыл упомянуть, что мы были лучшими друзьями... Вот и вся наша история - Так всё! Хватит трепаться, а пошлите ко мне, отметим... А ты, Василиса? Родители не будут волноваться? - ой, ой! Какой заботливый наш Драгоций! - Не переживай. У меня родители на 2 месяца в командировку уехали... - Ну значит все идём ко мне! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.