ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
- Да... Василис... Захарра... - его голос сорвался на обречённый шёпот, - Она... Она решила сделать тебе сюрприз в честь того, что ты стала новым... Членом нашей компашки... И... Решила пойти купить тебе маленький сувенирчик.... Я не знаю успела ли она его купить... Но... - Фэш замолчал, но было слышно, как он часто дышит. - Что с ней случилось, Фэш? - На неё напал какой-то ублюдок... И... У неё два ножевых ранения... И оба в районе живота... Врачи сказали, что состояние у неё критическое и... Она может погибнуть если ей вовремя не помочь... Как сказал доктор "Она одной ногой ТАМ, а одной здесь" - он говорил таким обречённым шёпотом, что Василисе стало на 1% больше жаль Фэша, чем Захарру. - Что?.. Не-ет... Так Фэш! Не раскисай! В какой она больнице? - В №8... - О! Счастливое число для девочек... Я скоро буду... ЖДИ! - это последнее, что сказала Огнева и не заправляя постель Начала собираться. Она одела чёрные джинсы, белую футболку и бело-чёрные балетки. Скажите, что она их сама выбрала? Нет! Это было первое, что попалось девочке под руку. Василиса взяла деньги и быстро побежала вниз. Дожидаться автобуса она не стала... Да и "Такси" нигде не было... Она решила пробежаться... Да и тем более не так, как это делают нормальные люди, а на всех парах. У первого попавшегося прохожего девочка спросила: - Здрасте! Где восьмая больница? Очень срочно!!! - девочка смотрела на него глазами полные решимостью и... отчаянием - Во-он там за углом... Василиса быстро кивнула и побежала так быстро, что только пятки видно было. Она забежала за угол и посмотрела на здание... Такое красивое, серебряного цвета... Но Василиса не обращала на это никакого внимания. Только она увидела табличку на здании: "Больница №8", девочка не раздумывая рванула к центральному входу... Она забежала туда и подбежала к регистратуре и спросила у миловидной девушки: - Здравствуйте! В какой палате на данный момент находится Захарра Драгоций? - М-м-м... Сейчас, минуточку-у... Э-э... Она находится в восьмой палате... Ей делают операцию.... О! Да у неё и родная палата восьмая... Только на третьем этаже... Сейчас она на втором, а вы ей собственно, кем прихо.... дитесь... - медсестра недоумённо посмотрела вслед убегающей Василисе и снова начала перебирать бумаги. Девочка неслась по лестнице и наконец добежала до второго этажа. Коридор был пуст... Только на одной скамейке сидел черноволосый парень с бледным, как у призрака, лицом. Он держался за голову и лохматил волосы... Василисе стало настолько жаль его, что она больше не могла на него смотреть... Девочка села на скамейку и обняла Фэша за плечи... Тот обессиленно наклонил голову на плечо Василисы... По щеке Огневой скатилась слеза... Через 15 минут из палаты вышел доктор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.