ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
...Василиса зашла домой и ничего не понимая скатилась по двери на пол. Все видели весёлую и жизнерадостную девочку, но на самом деле... Она внутри... Глубоко внутри себя очень сильно тосковала по своим друзьям... Девочка закрыла глаза и улыбнулась... Запрокинула голову и грустно засмеялась... Ей было приятно, что в первый же день она нашла друзей, которые на некоторое время смывали всю грусть и тоску с её лица... По щеке предательски скатилась слеза. Василиса просидела так несколько часов, потом она почувствовала сильный голод и пошла на кухню сварить пельмени. Пельмешки, как ни странно, оказались о-очень вкусными, и Огнева даже съела маленькую добавочку. Она попила мультифруктовый сок и направилась к себе (до перед сном) почитать её любимую книгу "Часодеи" или "Ирка Хортица - супер ведьма!". Девочка сегодня решила почитать "Ирку Хортицу". Эта книга ей очень нравилась! Особенно ей нравился упорный, сильный и настойчивый характер главной героини - Ирки. Василиса всегда хотела быть такой, как она. Девочка сильно завидует этой героине... У неё интересная жизнь... Нет времени страдать и плакать. Василисе сильно понравились части "Тень дракона" и "День рождения ведьмы". В первой Ирка почти случайно встречается с полузмеем-получеловеком... Они сначала не ладят друг с другом, но потом у них начинают завязываться отношения... Со всякими приключениями... Это же очень здорово! Но у Василисы такого никогда не будет. Девочка читала эту книгу до 23:02... "Ну вот теперь можно и почитать на ночь." - подумала девочка и достала из под подушки книгу "Осознанное сновидение". В этой книге опровергается решение учёных о том, что можно уснуть и "проснуться во сне", да ещё и управлять им так, как тебе вздумается. Автор учит читателей запоминать во всех подробностях свои сны, осознавать то, что ты делаешь во сне, а ещё он учит управлять своим сновидением. Это одна из самых интересных книг! Читала Василиса пока с этой же книгой на руках не уснула...

***

08:03.. В это время у Василисы зазвонил телефон. - Твою мать! Кому в такую рань приспичило звонить?!.. Алло! - Привет, Василис! Это Фэш Драгоций. - Фэш? Э-э... Привет. Что-то случилось? У тебя голос такой встревоженный... - Да... Василис... Там Захарра .... Продолжение в следующей главе ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.