ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава тридцатая

Настройки текста
POV Василиса Будильник… Ненавижу. Я взяла эти часы и со всей силы кинула в стену… Что ж… Они больше звенеть не будут…. Никогда. Я отвернула голову и снова закрыла глаза, но поспать мне так и не дали. Минут через 10 ко мне в комнату зашёл Драгоций с зубной щёткой во рту, полотенцем на плече, творческим беспорядком на голове и в одних штанах: - Василиса… Вставай, - аккуратно и тихо сказал Фэш легонько тряся меня за плечо. Я лишь что-то невнятно промычала и отвернулась от него. Услышала, как дверь закрылась. Неужели он так быстро сдался? Хм… На него непохоже. Ладно. Снова закрыла глаза. Минуты через две услышала какой-то шелест… Что-то вроде очень тихо открывающейся двери и аккуратных шагов… Я подумала, что мне показалось. Прошло 30 секунд, и я ощутила, как на меня резко выливают ледяную воду!!! Прямо в лицо!! Бли-и-ин! - Рота подъём!!! 30 секунд на сбор!!! – прозвучал строгий и громкий голос. Я тут же подскочила с кровати, встала ровно, как солдат, подставила правую руку к голове, как делают военные и сказала: - Есть, капитан! И тут я услышала громкий смех. Моё сознание прояснилось! Я увидела согнувшегося пополам от смеха Фэша, который в правой руке держал ведро, с которого стекали капельки воды. Осматриваю себя: полностью мокрая голова, футболка и чуть-чуть короткие шорты. Выглядело на мне очень комично… - Драгоций, твою мать…. Я придушу тебя одной правой ногой!!! - я погналась за парнем и когда ему некуда было бежать(мы были на кухне), я достала из верхнего шкафчика пакетик с ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.