ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава тридцать первая

Настройки текста
…. И достала пакетик с… Что?! POV Василиса Бли-и-ин!!! Как стыдно!.. Я и не думала, что мои родители…. Фу-у-ух… Спокойно.. - Э-э… Василиса? Это что? А точнее, зачем ты ЭТО достала? – Фэш был в полном недоразумении. - Я думала, на… Этом месте лежит пакетик с сухим молоком, а не…. – я замолчала, потому что мне стыдно говорить ЭТО вслух.. - А не презервативы? Зачем они тебе? – он был очень удивлён. - Да я про них ничего не знала! От куда они здесь?! - Твои родители в возрасте? - В смысле? - Ну-у-у… Сколько им лет? - Маме 27, а папе 29…. Зачем ты спрашиваешь? - Ну… Просто они ещё в полном соку… Э-э… Ну… Ублажают друг, друга…. Могут ещё родить ребёнка…. - Всё. Я тебя поняла… Сделаем вид, что этого всего не было… Ладно? - Конечно! – Фэш улыбнулся… - Что?- я его что-то не понимала. - Ты вся красная, как помидор… Мне так нравится твоя реакция… На всякие такие моменты… не ловкие… Эти презервативы же не твои? Не твои. Пользуешься не ты? Не ты. Так что ты так реагируешь? - Я не знаю… Давай завтракать, а? – я попыталась хоть как-то перевести тему… О, Марсик пришёл, - Ты тоже кушать хочешь, мой маленький? Сейчас покормлю тебя, - я достала из холодильника кошачий корм «Sheba» и наложила его в миску. Марсик был доволен. - Слушай, а ты в таком виде завтракать будешь? – насмешливо спросил Фэш. Я осмотрела себя: мокрые волосы уже превратились в сосульки, немного мокрые штаны и полностью, насквозь мокрая майка… Через неё уже было хорошо видно лифчик (хорошо, что я его вчера забыла снять)… Фэш, как раз, в районе этого места осматривал меня… Я тут же скрестила руки на груди и немного покраснела, - Хаха… Чё ты? Тебе даже так…. Э-э-э… Очень идёт, - он говорил без всякого стеснения и нагло на меня смотрел своими насмешливыми глазами. - Извращенец, - с улыбкой сказала я и пошла в свою комнату… Нам через полчаса в школу идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.