ID работы: 2560996

-Я тебя терпеть не могу!! - Ой, да ладно!

Гет
R
Заморожен
272
автор
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 674 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава тридцать третья

Настройки текста
Когда Фэш отпустил Василису, она молча, не смотря на него обулась, взяла сумку, вышла из квартиры и закрыла его на ключ. - Вася... Э-э... Выпусти меня, пожалуйста, - из-за двери сказал Фэш. - Будешь знать, как пугать таких, как я, - ответила девочка и начала спускаться. У них в школе сегодня контрольная по математике. Итоговая. По дороге в школу Василиса думала правильно ли она поступила... И решила, что не совсем. Конечно, она не будет возвращаться домой и выпускать мальчика оттуда... Она просто отмажет его. - О, привет, Василиса! - к девочке подошла Диана, - Ты Захарру не видела? Она на звонки не отвечает, гулять меня на выходные не позвала... Хотя мы договаривались. - Э-э.. Мне Фэш сказал... Что.. Она уехала куда-то... Завтра-послезавтра вернётся, - соврала Василиса. - Хм... Понятно. Пошли на урок? - Пойдём, - и девочки направились на урок. У них как раз была математика... Девочки зашли в класс. Уже прозвенел звонок. В класс зашла учительница: - Здравствуйте, класс. Как вы уже знаете сегодня у нас итоговая контрольная работа по математике... И надеюсь, что пришли в.. се...Так. А где у нас Фэш и Захарра Драгоции? - в классе поднялась одна рука. Это рука Дианы, - Да, Диана? - Захарра уехала куда-то.. Куда не сказала. Сказала только то, что приедет завтра-послезавтра. - Ясно. С Фэшиаром что? Никто не знает? Значит прогуливает... Ну я ему двоечку и поставлю, - математичка уже села за стол, открыла журнал и собралась ставить оценку, но её окликнула Василиса. - Да, Василиса? - Э-э.. Я не хотела вам говорить, думала вы простите Фэша... - Ты знаешь, где Фэш? - перебила женщина. - Да... Он когда в школу шёл с какой-то девчонкой поздоровался, а она видимо крутая оказалась и сильно пнула ему в пах... Он сейчас у себя дома, - Василиса уже вся красная от того, что сейчас засмеётся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.