ID работы: 2561241

Мы - Боги, Это наша судьба...

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Огромное здание ФОКа произвело на бога огня не меньше впечатлений чем магазин - сине белое здание возвышалось над площадью и мигало огнями в окнах. Хао потрясенно замер перед ним, завороженно глядя перед собой, но он понял, что сглупил, когда вышел на лед. Ноги стремительно разъехались в стороны. - Йо! - одно слово прозвучало, как целая речь, способная выразить в себе все, что Огненный думал о брате. Но сам виновник такого позорного действа как "Бог Огня на спине ногами кверху", бессовестно ржал, держась за бортик, что бы не упасть самому. - Лечу! - прокричал Йо, смеясь, и подъехал к брату. - Не сильно ушибся? - сдавленно спросил он, помогая Хао подняться. - Нет, меня не одолеть льду! Но сюда я больше не вернусь! - Хао, морщась, потёр ушибленный зад и судорожно вцепился в плечо младшего. - Оу, полегче, ослабь хватку. - поморщился Йо, хватаясь за плечо. Хао злобно зыркнул на брата, но сжимать плечо Йо перестал. - Сам виноват. - буркнул Бог. - Да ладно, не дуйся. Ты быстро научишься! Просто делай вот так! - Йо проехался немного и вернулся. - А-ага! - Хао снова покачнулся но устоял. Сдаваться он не хотел. - Сейчас я как упаду-упаду! И ты потащишь меня сам, потому что я не встану чисто из принципа. - заявил Хао, упорно поднимаясь. - Ещё как встанешь! И поедешь ещё лучше меня! - улыбнулся Йо. - Если лениться не будешь. - мстительно добавил он, и, полюбовавшись вытянутой миной старшего, подтолкнул его вперёд - Поехали, поехали! С горем пополам Хао сделал шаг. Противостоять свято верующего в него брату невозможно. Спустя час упорных падений он научился ровно стоять. Спустя два - ехать вперед. А к вечеру братья с гоготом носились по всей территории катка, пугая остальных посетителей и шугая их к бортикам, пока Йо не проехал на животе по льду и не уткнулся в чьи-то коньки носом. Он поднял глаза выше и увидел... ноги. Стройные ноги, обтянутые джинсами. - Йо Асакура, вы сделали уроки? - грозно спросила девушка, сверху вниз глядя на Йо. - Неа. А ты кто? - спросил Йо, потирая ушибленные места. - Я Анна Киояма. Меня назначили твоим "тягачом". - она явно кого-то передразнила, но продолжала смотреть строго. - И что с того? - спросил Йо снова, не понимая, что ему грозит. - Ты будешь учится под моим надзором, так как безнадежно отстаешь по всем предметам. - прищурилась девушка, встав в позу "руки в боки". - Чего?! - вскочил Йо. - Того. - взглядом незнакомки можно было приморозить к месту стадо мамонтов... А Хао наблюдая за этим ухмылялся. "Мда, Йо будет не сладко. Судя по виду, эта девчонка грозная" - думал он, незаметно ее разглядывая - невысокая, но симпатичная. Если бы не слишком строгий вид - даже красивая. Короткая стрижка, черная водолазка и красный платок на шее. - А ты кто такой? - спросила Анна, посмотрев на ухмыляющегося своим мысля Хао. - Хао Асакура - старший брат Йо Асакуры, - скороговоркой проговорил Хао, не убирая ухмылки. - Так официально, - фыркнула Анна, но в глазах мелькнул интерес, - Брат этого двоечника... - Иначе, меня бы не поставили наблюдать за ним. - Хао глянул с вызовом. - А я не хочу! - влез Йо. Он недоумевал, почему он должен учится под её надзором. Надзором девчонки! - А тебя никто не спрашивает, Асакура. - надменно бросила Анна сверху вниз. - Боюсь тебе не повезло. - заулыбался Хао, поднимая наконец брата со льда. - Еще как не повезло. - она позволила себе улыбнуться, и Хао невольно вздрогнул. Он дернул Йо за рукав, махнув головой в сторону. Йо понятливо кивнул. Они медленно двинулись к толпе... - Куда?! - рыкнула девушка, в пару скользящих шагов нагоняя беглецов и хватая за шарф Хао. - Мне кажется, или мы влипли? - Йо тоскливо вздохнул, падая на колени - Не кажется, братец. - Хао горько усмехнулся, недовольно вырывая у девушки свой шарф. - Идите домой, вам пора за уроки. - снова "руки в боки" и надменный взгляд. - Ага, щас! - воскликнул Хао поднимаясь. - Чтобы я - Асакура Хао, слушал девчонку? Никогда в мире! - Я хотела по хорошему... - покачала головой Анна и стала растирать кулаки. Хао попятился. Хук справа и Асакура старший в нокауте проехался носом по льду, оставляя за собой полосу. - Анна! - вскрик Йо. - Йо Асакура, ты сейчас же пойдешь делать домашнее задание. - требовательно проговорила Анна, повернувшись к нему всем корпусом, всем своим видом показывая, что ее лучше не злить. Хао со стоном приподнялся на локтях и злобно оглянулся, готовый навалять наглой девчонке по мордахе, но... На миг в глазах девушки вместо раздражения он увидел... Сожаление и жалость?! ...Но всего лишь на миг. Затем они уступили место более подходящим эмоциям. - Уроки будешь делать - будешь кататься. Нет - буду выставлять взашей! - она прищурилась и, сделав резкий разворот, направилась к бортикам, оставив Асакур в полном недоумении и недовольстве. - Где ты ее нашел? - недовольно спросил Хао, отряхиваясь. - Да не искал я! Учителя ее по собственной воле приставили. - крикнул Йо, которому эта девчонка совсем не понравилась. Он чувствовал, что у него с ней будет еще много хлопот. "Или у нее с ним" - додумал мысль Хао, глядя вслед идеально ровной осанке Анны Киоямы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.