ID работы: 2561310

Секрет

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17. Не верю

Настройки текста
POV Саске Сколько прошло времени, я не знаю, но продолжал идти, не видя ничего, просто пытаясь оказаться как можно дальше от чего-то. Вдруг что-то появилось на горизонте, и я, не думая, помчался к нему – единственному источнику света. Это оказалась дверь. Опять дверь! Я нажал на ручку и толкнул ее. Яркий свет ослепил меня, но потом сияние исчезло. Немного постояв, я в последний раз посмотрел назад в темноту и отправился туда, куда вела дверь. Когда моя нога оказалась у самого порога, меня кто-то остановил. Что это за голос? Он такой знакомый и…приятный… «Саске, не оставляй меня. Просто очнись…» Я не могу вспомнить. Может попробовать идти на свет, и я узнаю кто источник голоса. Но здесь так хорошо. Здесь такие приятные и теплые для меня воспоминания, что я не хочу покидать этого места. Только чего-то не хватает…или кого-то…Наруто Где ты? -Наруто где ты? – прокричал Саске в темноту – я хочу тебя увидеть. Ты дорог для меня. Где ты??? Что мне делать? Я ничего не понимаю…. Вокруг осталась только спокойствие и бесконечная мгла. Все остальное не имеет уже значения. Я не знаю чего хочу. Источник света погас. Что делать? «Саске вернись назад…» - шептал голос. - Зачем? – спросил парень. – И куда назад? «Ненужно уходить от нас, ненужно. Вернись, вернись к нам, пожалуйста» – тихо сказал голос - Кто такие нас? Я … я не понимаю, я не помню, - тихо прошептал я «Ненужно уходить от нас, ненужно. Вернись, вернись к нам, пожалуйста. Саске, ты должен вернуться, просто обязан! Не забудь те чувства, что ты испытывал, находясь рядом со мной. Пожалуйста. Вспомни и вернись! Вспомни. Вспомни и живи. Живи ради тех, кто тебе дорог, живи ради тех, кому ты нужен, живи ради тех, кто ждет и любит, живи...живи ради себя. Только живи! » – во мраке появилось сияние, оно формировалось в чью-то фигуру, но очертания были размыты. -Кто ты? И зачем мне жить? Мне не ради кого жить! – кричал Саске «Саске вернись! Прошу тебя. Просто вернись!» - говорило сияние - Я…я…я согласен, – тихо сказал я. Фигура из света протянула руку. Я взял ее, и почувствовал тепло. «Господи Саске, не уж то ты никогда не очнешься? Прошу вернись!» - думал Наруто. - Саске, не оставляй меня. Просто очнись…Саске вернись назад… Ненужно уходить от нас, ненужно. Вернись, вернись к нам, пожалуйста. Саске, ты должен вернуться, просто обязан! Не забудь те чувства, что ты испытывал, находясь рядом со мной. Пожалуйста. Вспомни и вернись! Вспомни. Вспомни и живи. Живи ради тех, кто тебе дорог, живи ради тех, кому ты нужен, живи ради тех, кто ждет и любит, живи...живи ради себя. Только живи! Саске вернись! Прошу тебя. Просто вернись! Наруто взял руку Саске и почувствовал тепло. Он вновь посмотрел на него и в этот момент глаза открылись. -Эм…где я? – спросил охрипший Саске -Саске ты жив! Господи как я рад! – Наруто кинулся на шею к Саске. Брюнет хотел обнять в ответ, но тело его не слушалось. -Ой, извини. Ладно, я позову мед сестру и позвоню Итачи. Подожди немного. – сказал красный, как рак - Наруто, выбегая из палаты. «Хм…А ты так и не изменился Наруто. Неужели это ты спас меня? И что за странное теплое чувство появилось в груди, когда я его обнял? Ну, теперь у меня много времени над этим подумать» - подумал Саске и попытался пошевелиться. Все только удивились, как Саске смог выйти из комы. Старший брат делал для него все, что тот захочет, и естественно сказал, что тот ещё и в наркологическом центре обследуется. Наруто так же неизменно ходил к нему, но теперь только для того чтобы передать фрукты. Саске не мог насладиться этими минутами, они ему казались мимолетными. Он хотел больше времени проводить с блондинистым чудом, чтоб оно было только его! Наруто же просто приходил здоровался, если были какие-то вопросы быстро отвечал и уходил. Саске опять начал бояться. Но, все-таки решившись, перед выпиской за два дня устроить день признаний. -Знаешь, а меня выписывают через 2 дня! – сказал Саске, смотря в пол -Я очень рад за тебя. – сказал Наруто, раскладывая фрукты на тумбочке. -А ты очень изменился – наконец Саске поднял глаза и смотрел прямо на Наруто -Да, а по-моему я остался таким же. Хотя ты меня уже давным-давно уже не видел– сказал бездушно Наруто -Да нет, я не знаю. Ты наверно повзрослел и стал серьезнее – пытался подобрать ответ Учиха -Открою секрет тебе Саске – начал блондин и Саске был весь во внимание – Все люди взрослеют и меняются! – сказав это, Узумаки рассмеялся. -Придурок, я вообще тебе не это хотел сказать – разозлился брюнет -Да и что же? – заинтересовался Наруто -Я…я…я…Наруто ты спас мне жизнь! – выпалил Саске -И каким же образом… -Ну, когда я был в коме, то постоянно слышал твой голос, который в последствии и вывел меня из комы. – рассказал Учиха -А, ну тогда я рад, что смог тебе помочь! – блондин улыбнулся -Да и ещё Наруто, за эти дни я понял, что ты для меня много значишь. Что ты для меня не просто друг. Ты стал для меня чем-то большем…Я …я…Я люблю тебя Наруто! – выпалил Саске Наруто встал и пошел к двери. -Если ты думаешь, что я сейчас кинусь к тебе на шею или что-то в этом роде, то… - начал Наруто. Он стоял к Саске спиной и тот не мог видеть его лица. -Нет, Наруто я понял это, наконец. Мне было хорошо только с тобой! Я люблю тебя! – прокричал Учиха -Извини, Саске. Я. НЕ. Верю. Тебе! – сказал блондин и вышел за дверь. Оставив Саске одного в палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.