ID работы: 2561542

Фруктовый салат

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Aika-chan бета
Ebrietas_Vanes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
2115 год... За сто лет мир кардинально изменился. На первых местах в мире уже не идут страны "Нового света" и Европы. Их место заняли страны дальнего востока: Поднебесная, страна восходящего солнца, и страна новых технологий. Конечно, Китай вышел на лидирующие позиции. Большая мастерская мира и почти бесплатная рабочая сила помогли Китаю быстро развиться. Япония и Корея не отстают. Корея заняла первые места в машиностроительном и научном комплексах. Япония же в свою очередь была страной "образованной". Америка и Европа ушли на третий, четвертый и даже на десятый план. Но не только в политической и экономической сфере изменился мир. Из-за того, что в мире появлялось больше людей с нетрадиционной ориентацией, большинство которых было геями, то число женских особей уменьшалось, потому что по статистике детей мужского пола рождалось больше чем женского, и 2 из 3 мальчика обязательно были с сексуальными отклонениями. Ученые пытались устранить возникшую проблему, но природа сама решила её очень просто: если женщины "вымирают", зачем волноваться о продолжении рода, если просто можно поделить всех мужчин на три вида, которые будут выполнять каждую свою роль в обществе? Тем более, уже бывали случаи беременности у мужчин. Альфы, омеги и беты - вот эти виды. Омеги являются продолжателями рода, в каком-то роде выполняют роль женщин. Альфы и беты - прототипы обычных мужчин, вот только есть разница: беты и есть обычные люди. У омег и альф есть специфические запахи, которые привлекают друг друга. Истинная пара - пара, которая нашла своего партнера по запаху. У бет этого запаха нет и они не могут чувствовать их. Также у омег есть особый период, при котором лучше всего делать зачатие ребенка. В этот период сильнее чувствуется запах, чем привлекает альф. С появлением необычных изменений в природе, женщин становилось меньше и меньше. Причина: у пар альф и омег, бет и омег рождаются только мальчики с признаками того или иного вида. Но так как беты - обычные люди, то и женщин причислили к этому виду. Девушки, женщины, которых беты почитали как древних богинь, любили бет, лояльно относились альфам и ненавидели омег. Оно и ясно, если ты родишь себе скорую замену, из-за которой твой вид умрет, это кому-то понравится? Семья Хуан не исключение. Счастливая пара из беты-мужа и беты-жены ждала своего первого малыша. Они надеялись, что у них родится девочка, мальчик-бета, или в крайней мере сильный альфа. Но судьба решила пошутить над родителями и бедным ребенком. У них родилась маленькая хрупкая омежка. Миссис Хуан была в шоке и зла на ребенка. Но она не отказалась от него в первые дни. Муж уговорил не бросать маленькое чудо, ибо это будет грехом, и она все же родная мать. Она согласилась, но с каждым днем её ненависть к ребенку росла. И в один роковой день, она решила избавиться от ребенка, выбросив на улицу как ненужную вещь. Омежке только исполнилось 3 года. Но ребенок спрятался в коробке под балконом в одном из бедных кварталов, где его оставила мать, большего развивающегося Пекина. В этой коробке спящего заплаканного мальчика нашла собака, которая вмиг стала другом малыша. И вот так начинается история бедной омежки, которая все же обрела свое счастье и истинного альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.