ID работы: 2561542

Фруктовый салат

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Aika-chan бета
Ebrietas_Vanes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня дождь. Город укутался в тумане, совсем как парень-омега, который пытается согреться в худеньком пледике. Рядом его верный друг, Монгу, дрожит от весенней стужи. Зима только-только ушла, но весна еще не вступила в полные права владения. - Монгу, иди сюда, - он откинул уголок пледа, который ему и принесла Монгу, и позвал собаку. Собака медленно и аккуратно прилегла под его бок. Вот еще одну зиму они пережили. Довольно холодную зиму. В этом году было труднее добывать пищу, зарабатывать на такую жизнь. Полиция искала беспризорников, отлавливала и отправляла в детские дома. То же самое делали и с бездомными собаками, только отправляли в приюты. А парню с Монгу не очень хотелось попасть туда. Но полиция их не сможет найти, потому что они нашли свой уголок в заброшенной части бедного квартала. Еще проблема была в поисках подработки. Работодатели стали уж больно недоверчивы, смотрят, как будто что-то украл. Но парень не воровал, ни разу! Никогда. Почти... Ну ладно, было пару раз, но это было необходимо. Не помирать же на улице! Мама... Мысли обратились к человеку, который должен быть сейчас рядом, согреть своим теплом, любовью... Мама... Почему ты меня бросила? Ты меня не любила? Зачем? Я тебя не виню, наверное, у тебя были на то причины. Уже прошло 12 лет, с того самого дня. Ты помнишь меня? Погруженный в грустные мысли, парень начал клевать носом. Ветер усиливался, раскидывая холодные капли дождя в разные стороны. - А-а-а, ой, - парень схватился за живот. Резкая боль пронзила низ живота, растекаясь по всему телу. - Что со мной? - парень испуганно посмотрел на собаку, как будто та могла ответить на вопрос. Но животное поняло, что с её ребенком, за которым она ухаживала уже несколько лет, что-то не то. Омега упал лицом в землю. Адская боль пронзала тело, омегу била крупная дрожь. Монгу начала вылизывать нос и лоб парня, пытаясь помочь. - Да что это со мной, - прошептал омега, всхлипнув и теряя сознание. Мальчик знал, что он только омега и ничего больше. И конечно, он не знал, что у омег бывает течка, и это может привлечь альф... - Это моя омега?!

***

С самого раннего утра день Криса как-то не удался. Сначала проспал. Пролил на себя кофе, которое приносит каждое утро слуга, когда упал, а упал он от осознания того, что опоздал. Намочил любимые трусы со СпанчБобом за 30000 юаней. Французские, между про чем. Теперь СпанчБоб из французского американца превратился в афроамериканца. Попытался встать, запутался в одеяле, упал. Опять. - Блеать! - неприлично выругался блондин. Однако, емко. - ЛуоБо! Ты где, едрить-мадрить! Где тебя носит? Я опаздываю! Неси сюда мою одежду, лилипут хренов! - в дверях появился компактный бета с горой одежды. Надо сказать, хозяин сам был как телеграфный столб, но у этого ЛуоБо и вправду маленький рост, даже для китайца. Пока бета тихо извинялась, альфа, бормоча и извергая матерные заклинания для застегивания пуговиц на рубашке, потихоньку быстро аккуратно одевался. - Что стоишь, как пень, бери мой портфель и неси в машину! Приеду поздно, скажи повару не готовить ужин. У меня сегодня важное совещание! Если я договорюсь с этими корейцами, то у меня будет контракт на миллион! - пробегая мимо зеркала и мельком на себя посмотрев, прокричал альфа. Да, вот такая наглая, богатая хрень, этот Крис. Но зато какая хрень! Высокий статный блондин, с европейскими чертами лица, совсем не похожими на азиатские, сильный торс под дорогим костюмом, сын одного из самого богатого человека на земле. Женщины охотятся за ним ради денег, а парни просто хотят провести одну ночку с таким человеком. Но еще, конечно, многих омег и даже альф привлекает его запах. Сильный запах альфы. Запах цитрусового микса. - Ох ты ж, черт, опаздываю! Надеюсь эти корейцы не настолько педантичны и не станут отказываться подписывать договор из-за моего опоздания, - говорил сам себе молодой двадцатичетырехлетний парень, направляясь к офису на машине. Альфа уже подъезжал к огромному зданию, когда через открытые окна почувствовал сильно приятный запах. Яблоко и вишня? Его любимые фрукты-ягоды! А сок из них какой вкусный! Когда запах усилился, Крис резко затормозил, чем чуть не вызвал аварийную ситуацию. Небрежно припарковав машину, альфа направился в дебри старого квартала. Обстановка была мрачной и не очень привлекательной. Уже идя около минуты, Крис задал себе один и тот же вопрос раз 20: "И что я тут забыл?" Но усиливающийся запах отвечал его мыслям, почему он тут. Но вот альфа вышел к маленькому дворику, который люди засрали забросили. Крис остановился: запах явно идет отсюда. Остановившись и осмотревшись, парень попытался что-нибудь увидеть, но ничего не заметив пожал плечами, мол, какой идиот, у него важная встреча, а он по помойкам бегает. Крис уже развернулся, чтобы уйти, но тут услышал всхлип. Он развернулся. Может показалось? Всхлип раздался еще громче. Альфа развернулся полностью и стал приближаться к куче тряпок на земле. И только сейчас он увидел грязную собаку, которая была незаметна среди хлама, только сейчас увидел скрючившегося парня, который был в беспамятстве. Крис наклонился поближе. В нос ударил противный запах, от немытого тела. Но яблочно-вишневый запах был настолько сильным, что альфа невольно воскликнул: - Это моя омега?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.