ID работы: 2561542

Фруктовый салат

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Aika-chan бета
Ebrietas_Vanes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
С того дня, когда в доме Криса поселились собака и мальчик, жизнь перестала ему казаться такой скучной и спокойной. Ну как собака. Ну как мальчик. Ну как перестала. Это были два полноценных больших, веселых, здоровых и игривых существ, которые каждый день разносили все комнаты, устраивая такой беспорядок, что у альфы с непривычки дергался глаз. Но альфа сам иногда участвовал в этих погромах, забывал о рутинной работе и о том, что он же Мистер_сама_серьезность. После веселых игр, в которые заманивал его омега, они все вместе убирались, потому что Крису было неловко перед горничными. Отродясь Крис не убирался, но Тао его заставил, аргументируя это тем, что "ну, нельзя же быть такой свинюшкой!" И откуда только омега научился быть таким чистюлей? А после они все вместе устраивались в главном зале и смотрели какой-нибудь мультик, которые просто обожал омега, и ели фрукты. Кстати, о мультиках... Flash back Спустя две недели в один из осенних вечеров, когда Тао успокоился после возвращения Монгу, Крис собирался на очередную встречу, в который раз оставляя Тао одного в большом доме. Тао сидел в зале на мягком диване и смотрел перед собой на большой прямоугольный плоский черный лист на стене под названием телевизор. - Ты опять уходишь? - омега грустно посмотрел на проходящего мимо альфу, укладывая подбородок на валик дивана. От этого взгляда у Криса сжалось сердце, ему стало стыдно, что опять оставляет свою зайку (да-да, уже зайку) одну в большом, нет, в огромном, холодном, пустом доме. А если с ним что-то случиться? Или кто-нибудь позариться на его сокровище? Да, вот такие бредовые мысли посещали блондинистую голову альфы, исключая то условие, что Тао жил на улице и мог навалять любому. - Гэгэ, мне опять будет скучно без тебя, - и этот большой парень совсем по-детски надул губки. Крис присел к омеге и погладил того по голове. Тао зажмурил глаза от удовольствия. - О, - Ифань встали подошел к телевизору. Рядом на полке стояла коллекция фильмов, которую Крис все собирался посмотреть, да то времени не было, то смотреть не хотелось. Отыскав коробочку с диском с мультфильмами из "Лучшей коллекции Disney", пытаясь вспомнить, как сюда это попало, он вставил круглую пластинку, переливающуюся цветами радуги, в дисковод техники. Загорелся экран, и альфа включил первый попавшийся мультик, кажется, "Чудовище и красавица". - Тебе должно быть интересно, ведь ты у меня еще такой ребенок, - поцелуй в лоб. Тао уже понимал, какие отношения между ним и этим блондинистым альфой. И как тут не догадаешься, если они спят в одной кровати, вместе моются, кормят друг друга... Тао не настолько дурак, чтобы этого не понимать, но дальше поцелуев в лоб или в щеку не заходили - Фань не беспокоил мальчика. - Не скучай, я скоро вернусь, и тогда мы с тобой поиграем... - но Тао уже во все глаза смотрел на экран, где проигрывалась традиционная заставка Disney, где над сказочным замком пролетала звезда по странной траектории, не свойственной для падающей звезды - так думал Крис. Со спокойной душой, альфа пошел на встречу к паре БэкЕлей, которые частично были причастны к нынешней жизни молодого альфы.

***

- Вэй, гэгэ, у меня вопрос... почему в мультике предметы разговаривают? - Милый, это просто мультик, там все может быть...

***

- Гэгэ, а почему Белоснежка поет, а не просто зовет животных? - Тао, они просто думают, что ей нужно помочь, это как крик о помощи...

***

- Гэ, я тоже хочу волосы, как у Ариэль! - Сделаем как-нибудь...

***

- Фа~ань, я хочу стать принцессой! - Да, солнышко мое, но я сейчас работаю, и ты и так у меня принцесска, я скоро приду, целую! - Смотрю, у Вас появился маленький ребенок? - Чанель улыбнулся до ушей, а Бэк ткнул его в ребро: - Йа, ушастый дурень! Это его омега! Нам можно так себя вести! Фань закатил глаза с этой парочки.

***

- Гэгэ, ты вернулся! - Тао с Монгу бегал вокруг вернувшегося Фаня. - Смотри, я принцесса! Крис разразился смехом, сползая по стенке гостиной. На Тао было короткое пышное розовое платье одной из горничных и детская корона со звездочками. - Почему ты смеешься, гэ? - омега надула губки и топнула ножкой. - Ты самая прекрасная принцесса, которую я встречал! - воскликнул Ифань и заключил в объятья Тао. - Скучал? - Немножко... Пойдем смотреть мультики и есть фрукты! Ой... - омега убежал в сторону туалета, шурша юбкой, Оттуда раздались звуки рвоты. Крис опять начал протирать стену своим телом, но уже испуганно смотря туда, где сейчас был омега. Токсикоза не миновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.