ID работы: 2561542

Фруктовый салат

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Aika-chan бета
Ebrietas_Vanes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Крис приоткрыл дверь в гостевую комнату: омега еще спит, можно входить. Поддерживая поднос за ручки, альфа полностью распахнул дверь, входя в комнату. Внезапная встреча лица с подушкой - одно мгновение - и поднос с завтраком на полу, но эта подушка не на того напала: Ифань не растерялся и удержал поднос. На кровати сидела бодрая омега и прожигала альфу взглядом ну очень не выспавшейся панды. Крису стало не по себе: ну не мог этот парень быть омегой, ну слишком он уж... альфный? Альфовый? Но факт остается фактом, он - омега. ЕГО омега. И это не изменить. Тем более эта омега скоро принесет ему потомство. - Где Монга? - парень пытался испепелить блондина взглядом. Вот те раз. Он ожидал любого вопроса, но никак не подобного. И что такое монга? Или кто это? - Успокойся, я тебе сейчас все объясню, - Крис поставил завтрак на тумбу и поднял руки в примирительном жесте. Ему бы кто объяснил, какого черта он делает. - Меня зовут Крис, - альфа решил начать с самого начала. Ну, а что, этот парень явно хочет задать кучу вопросов, по глазам видно! - Тао, - немного сдержанно ответил парнишка. - Ну, вот и познакомились, - Крис улыбнулся. Есть контакт! - Ты сейчас в моем доме, я тебе принес поесть, - блондин говорил медленно, проговаривая каждое слово, как маленькому ребенку или умственно отсталому. В принципе, Тао мог подходить под обе категории, потому что неизвестно, сколько лет этому чуду, и на какой он сейчас стадии развития. - Где Монга? - опять двадцать пять! - Малыш, я не знаю, тебе надо поесть, тебе просто необходимо поесть, - с этими словами альфа потянулся за палочками и ванночкой риса. Но очередная подушка выбила предметы из рук Ифаня. Рис рассыпался по ковру. - Значит я пойду и найду! - с этими словами настойчивая омега выползла из-под одеяла, ступая босыми ногами на пол. И Крис совсем забыл, что Тао был голым... Да уж, с этим парнем ему придется повозиться. - Так, ты никуда не пойдешь, ты еще не отошел от обморока, - да что ты говоришь, Ифань. - Ты ляжешь в постель и будешь набираться сил! Тао обиженно насупился, но вернулся в кровать. Крис уже решил взять другую мисочку с овощами и с радостью начать кормить своего подопечного, но омега только накрылся одеялом, в очередной раз выбивая предмет из рук альфы. Дополнение к рису на ковре. - Ладно, не хочешь есть, поспи, это тоже хорошо для тебя, - Крис старался не терять самообладание, хотя так хотелось надавать по такой аппетитной заднице, которая осталась не прикрыта одеялом. Невольно, Крис начал рассматривать её... Стоп, стоп, стоп, Тао срочно надо выдать одежду, а то он так и будет соблазнять его каждый раз... "Даа, Ву Ифань, а ты пошляк и извращенец еще тот" - Крис мысленно дал себе пощечину и накрыл пятую точку Тао уголком одеяла и вышел. Не дай Святой Шисус, он сейчас возбудится... - Луо Бо! Пусть подвезут машину, мы отправляемся на спасение манго! Или монгу?

***

- Господин, Вы уверены, что он хотел три килограмма манго? - Луо Бо неуверенно покосился на своего хозяина через зеркало заднего вида. Альфа сидел на заднем сидении дорогущего автомобиля и обнимал мешок с манго. Крис вскинул голову. Если он не хотел манго, то вскоре он все равно может захотеть, ведь токсикоз - непредсказуемая вещь... А с чего он так уверен, что Тао беременный? Вдруг он бесплоден? Блондин дал себе пощечину, пытаясь прекратить поток мыслей, обращая на себя внимание слуги. - Тогда что он хотел? - Может быть он так называет свою любимую игрушку? Ведь Вы притащи... кхм, - говоривший подавился под взглядом блондина, - привели его с улицы. Может у него были какие-то вещи? Молодой альфа задумался. А что? Вполне логично. - Тогда останови здесь. Луо Бо послушно остановил машину, как раз проезжая мимо того места, где Крис нашел омегу, и Ифань вышел из транспорта, направляясь в тот самый переулок. Вот и тот балкон. Тряпье, под которыми лежал Тао. Здесь ничего нет. Блондин пожал плечами, будто показывая, что он не знает что еще делать, но тут услышал тихое поскуливание собаки. Развернувшись, альфа увидел рядом с собой средних размеров собачонку, которая дружелюбно виляла хвостом. Собака, точно! С ним была собака! Скорее всего про нее и говорил Тао! - Так ты и есть Монга? Собака еще более интенсивнее и радостнее завиляла хвостом, услышав свою кличку. Кажется, она помнит, что именно Крис унес ее мальчика и не чует опасности от него. Ну, что ж, придется взять ее с собой, а то его омега устроит скандал, разнесся полдома. - Хей, - Крис позвал собаку за собой, - пошли, тебя дома ждет Тао и вкусный обед. Собака поднялась на лапы и последовала уже за его новым хозяином.

***

- Тао-я, посмотри кого я тебе привел! - в комнату к омеге, которому уже выдали одежду, зашел альфа, впереди бежала собака. - Монга! - Тао счастливо завизжал и спрыгнул с кровати. Собака, узнав своего "сына", тоже побежала на встречу, повалив парня на спину, облизывая розовым языком. Крис смотрел на все это с умилением: Тао сейчас был похож на большого ребенка. - Вот, Монга здесь, теперь ты останешься со мной? - специально наигранно-просяще спросил альфа. То, что уже омега согласится, он был уверен. Омега прекратил играть с любимицей, сел, скрестив ноги, и задумчиво произнес, поглаживая собаку по голове: - Мм, а ты нас будешь любить? - Глупый, - блондин подошел к Тао и обнял, прижав к своей груди, - я вас уже люблю. - Тогда останемся! - и на лице омеги появилась детская, но доверяющая и любящая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.