ID работы: 2561895

Операция "Веселый Северус Снейп!"

Джен
G
Завершён
135
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 35 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
В воскресенье из комнат декана Слизерина раздался ужасающий вопль, разнесшийся по всему Хогвартсу (и никакие заглушающие не помогли). Когда в апартаменты Снейпа ворвались преподаватели и мадам Помфри, Северус сидел, раскачивался из стороны в сторону и что-то бормотал. Вернее, витиеватые ругательства в адрес Дамблдора, а также что-то об испорченной репутации. В тот же день зельевар был доставлен в больницу Святого Мунго. Пролежав там три месяца, Снейп вернулся в Хогвартс в качестве преподавателя ЗОТИ. Он стал добрее к ученикам, чтобы вновь не стать участником планов Альбуса, который вернулся на пост директора. Северус по традиции преподавал год, а затем с облегчением уволился, чудом не сорвавшись и не заавадив кого-то, и занялся частными заказами. И Дамблдор не подкопается. Соблюдение традиций свято! Только появилась у зельевара необычная слабость. Каждый месяц он аппарировал в Запретный лес, чтобы увидеться со своими любимыми единорогами. В душу они ему запали! Но не только жизнь Северуса изменилась. В Хогвартсе случилось колоссальное событие. Факультеты Гриффиндор и Слизерин заключили мир. Вскоре границы между всеми факультетами стали условными. Мир, дружба, жвачка! А еще перемены произошли в жизни величайших магов этого столетия. Волдеморт стал звездой рекламы, а Дамблдор, переборов все зло вокруг, наконец, подумал о своей личной жизни и решил попросить прощения у Геллерта Гриндевальда. И, конечно, у директора Хогвартса был составлен гениальный план по этому поводу. Но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.