ID работы: 2562291

Отрицательные

Джен
G
Завершён
33
автор
Rox Yan бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герман Дурнев

Настройки текста
Он ненавидел мир. Все в нем его раздражало. Начиная с желтых осенних листьев, шуршащих под ногами, продолжая коллегами по работе и заканчивая самим Солнцем, светящим с небес. Герман Дурнев считал себя самым умным, куда умнее большинства, а еще… немного сумасшедшим. А каким еще себя считать, если слова «морковь» и «капуста» превращают тебя в «кролика Сюсюкалку», умеющего лягаться «задними лапами»? Как остаться в душевном равновесии, когда племянница улетает из дома на контрабасе? Как не свихнуться, когда дома у тебя проживает оборотень, одержимый полуденным бесом? Герман Дурнев был по горло сыт обычной жизнью. Той, в которой нет магии, но есть испорченные и никому не нужные товары, которые стоит изобретательно продавать тем, кому они не нужны. Еще и магическая составляющая заметно подкосила бывшего депутата. Герман часто ловил себя на мысли, что ничего в жизни не приносит ему удовольствия. Ни общение с дочерью, которая и сама редко когда была в настроении пообщаться с папочкой. Ни выслушивание рассказов жены, которые крутились вокруг сплетен о соседях и звездах и хвастовства диетами, которые, впрочем, не приносили пользы. Работа же уже давно опостылела Герману и приносила одно злое раздражение. Герман был преисполнен ненависти, выплеснуть которую было куда, а вот испить никто не решался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.