ID работы: 2562291

Отрицательные

Джен
G
Завершён
33
автор
Rox Yan бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиза Зализина

Настройки текста
Она никогда не спорила с тем, что она истеричка. Возможно, потому, что никто ей этого не говорил. Открыто. А к тому, что говорят за спиной, она не прислушивалась. Она вообще мало обращала внимания на окружающих. Неравнодушна она была только к двоим людям. Одного она любила больше жизни, а вторую больше жизни ненавидела. Почему? Почему жизнь так несправедлива? Лиза надевала самые красивые платья, ухаживала за своими длинными волосами, а Ванька все равно смотрел лишь на девчонку с копной медных волос, облаченную в пыльный свитер и джинсы. Таня не ухаживала за собой, не флиртовала, не пыталась завладеть вниманием Валялкина, а для него все равно существовала только Гроттер. Зализина любила. Сперва скромно, потом откровенно, но безответно. Дефилировала по вечерам перед комнатой Ивана, множество раз пыталась признаться в своих чувствах, устраивала истерики, в которых ругала Таню и восхваляла Ваньку, но все было тщетно. Она по-прежнему была одинока, в то время как за Таней ходили толпы. Пуппер, Ванька, Бейбарсов… Ург! Даже в параллельном мире Таня умудрилась обзавестись поклонником! Лиза ненавидела Гроттер. Плакала ночами, мечтала о семейной жизни с Иваном… Лиза никогда не спорила, что она максималистка. И говорила себе это каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.