ID работы: 2562385

Первый снег.

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Infinite (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
michin_lol бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой новый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
Конец ноября. 20:15 POV Ухен.             Какой чудесный вечер! Так и хочется позвонить любимой девушке и пригласить её прогуляться по ночному городу. Однако, есть одно "НО".       Во-первых: Вечер действительно прекрасен, но не для меня, так как я завален работой. Сегодня, как назло, всем приспичило посетить ресторан, в котором я работаю официантом. Видимо, они согласны с моим мнением.       Во-вторых: У меня нет любимой девушки, которую я бы позвал на свидание.       В третьих: Я гей.       Я слишком устал. Мне уже кажется, что в помещении слишком душно. Надо выйти покурить. Наконец, появилась минутка отдыха.       Выйдя на улицу, я пристроился в свой давным-давно примеченный угол и начал искать пачку сигарет в карманах куртки. Ловко выудив одну из них, мои руки отправились на поиски зажигалки. Ну зашибись! Вспомнил только сейчас, что запамятовал купить новую. Ну что ж, тогда будем наслаждаться свежим воздухом. Положив сигарету обратно в коробочку, я оперся спиной о стену и, откинув голову, засунул руки в карманы куртки. Город, ночь, фонари, свежий ветерок и...             - Да что за на фиг!? Что это за шум?       Я отправился в сторону откуда исходили странные звуки. Дойдя до конца здания, я заглянул за угол, моему взгляду предстала интересная картина. Пятеро мужиков избивали худого паренька с рыжим цветом волос. Я неосознанно сделал два шага вперёд и...             -КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?? - заорал я как потерпевший.       Все пятеро оторопели, и один из них суматошно что-то сунул в руку самому младшему, как я понял. Тот, недолго думая, нанёс последний удар стоящему на коленях парню, после чего все они убежали. Рыжеволосый упал на асфальт. Долго же до меня доходило, что юношу пырнули ножом. Я, отойдя от ступора, ринулся ему на помощь, но первое и последнее, что я услышал от него это:             - Привет, - произнёс он на выдохе и вырубился.       Что!? Ты тут подыхаешь и вместо того, чтобы просить о помощи, здороваешься !? POV Сонгю. 20:00       После работы я решил пройтись до дома пешком. Идти по тёмным улицам - оказалась не совсем хорошей перспективой. Пройдя от работы примерно два квартала, я услышал душераздирающий женский крик. Кинулся на помощь, но слишком поздно оценил своё жалкое положение. За поворотом я увидел каких-то парней, прижимающих хрупкую девицу к стене и прикрывающих её рот рукой. Девушка вырывается. И дураку понятно, что было бы дальше, если бы не я...             - Отпустите её! Я сейчас вызову полицию! - каким-то жалким голосом выдал я.             - Айгууу! Посмотри-те-ка на этого мужественного принца! Спасёшь её? - хриплым голосом пробасил один из них и ухмыльнулся, после чего остальные его соучастники заржали и только одна девушка глядела на меня зарёванными, испуганными глазами.             - Отпустите её!!! - уже заорал я.       Боже, моё сердце стучит как ненормальное....       Девушка была отпущена, но вот я... Они окружили меня со всех сторон, жестоко избивали и, видимо, не собирались останавливаться. Последнее, что я помню это: боль, страх, незнакомец-парень, снова боль, чьё то лицо, затягивающая темнота и ... пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.