ID работы: 2562385

Первый снег.

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Infinite (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
michin_lol бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь, ты мой сосед!

Настройки текста
_ Больница _ 21:37             - Кем вы являетесь этому парню? - спрашивает врач.             - Эм, я его двоюродный брат... - замявшись, промямлил парень.             - Ваше имя?             - Нам Ухен.             - Хорошо, рана была неглубокая. Слава богу, печень не задета, но парень потерял много крови, пока что, он без сознания. Мы подлатали юношу и наложили повязку. Через пару недель следовало бы прийти на проверку, а так мы его выписываем прямо сейчас. Pov Ухен.       Странно, что в больнице врач не интересовался личными данными больного. А в принципе, это хорошо, я ведь так и не узнал, как зовут этого парня. Паспорт я у него не нашёл, поэтому мы сейчас едем ко мне в квартиру. Меня гложет вопрос, почему я это делаю? Почему бы было не оставить его в больнице? Зачем сказал, что являюсь его родственником?       Всю дорогу я ехал в тишине. Водитель оказался на редкость неразговорчив, а рыжеволосый до сих пор в отключке. От нечего делать, я начал изучать внешность парня. Мы примерно ровесники, рост, скорее всего, чуть выше 184 см. Стандартное телосложение, сильные руки с красивыми длинными пальцами. Прям таки рождён, чтобы играть на клавишных инструментах. Красивое мужественное лицо, прямой аккуратный нос, необычный разрез глаз, чем-то напоминающий лисий, немного утончённые губы. И всю эту идиллию воинственного мужчины разрушают милые щёчки! Он похож на хомяка.

***

_На следующие утро_ Pov Сонгю.       Я проснулся от тупой боли в правом боку. Немного полежав и придя в себя, до меня дошло, что я не дома. С трудом разлепив глаза, я постарался сесть, но тут же стиснув зубы, упал на кровать с глухим стоном: рана напомнила о себе. Pov Ухен. —09:03—       Утро началось с экспедиции в аптеку. Врач прописал моему подопечному много антибиотиков. Я, правда, не знал, останется ли он у меня дома после того, как очнётся, но во мне проснулся инстинкт мамочки.             - Вот-жешь! Приспичило мне позаботиться об этом хомякообразном! - прошипел я. —09:40—       По дороге домой я заскочил в магазинчик за продуктами. Ну ладно, на самом деле, я зашёл туда ради зажигалки, но потом вспомнил о том, что жрать дома ничего и закупил продукты. Кое-как втиснувшись в проём входной двери моей квартиры, я разулся и постарался как можно тише пройти на кухню. Неожиданно до моего слуха донёсся стон боли и я, покидав сумки с продуктами посреди коридора, ринулся в сторону спальни. Я влетел туда как угорелый и тут же встретился с парой глаз. Pov Сонгю.       От второй попытки сесть меня отвлекло влетевшее в комнату чудо с растрёпанными волосами и напуганным взглядом.             - Ээээ... где я?- заторможено задал вопрос я.             - Как видишь, у меня дома, - ответил кареглазый парнишка. - Как ты себя чувствуешь?             - Как ... у тебя есть обезболивающие?             - А? Да, конечно, сейчас принесу.       Я ничего не ответил, просто, кивнул и лёг обратно на кровать. До чего я докатился? Беру лекарство у совершенно незнакомого мне человека, но ему почему-то хочется доверять. Ощущение, будто я с ним вечность знаком. Pov Ухен.             - Блин!Ну где же это обезболивающее!?       Наконец, откопав в сумке с продуктами пакетик из аптеки и достав из него то, что нужно, я набрал в стакан воды и отправился обратно в спальню.             - Вот, держи, - я протянул таблетку и стакан с водой парню, который всё-таки умудрился каким-то способом сесть.             - Спасибо, - немного сконфуженно ответил рыжеволосый.             - Чтобы ты не думал, что тебя похитили, думаю надо представиться... Я Нам Ухен, - после сказанного я дружелюбно улыбнулся.             - Ким СонГю, - ответил он, изучающе прожигая меня взглядом.             - Приятно познакомиться, - снова улыбка. - Теперь, ты мой сосед!- безапелляционным тоном заявил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.