ID работы: 2562385

Первый снег.

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Infinite (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
michin_lol бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Примечания:
24 декабря. 11:21 Pov Сонгю.       Сегодня утром меня разбудил звонок мамы.             - Алло, - сонным голосом ответил я.             - Сынок, здравствуй. Ты ещё спишь?             - Привет мам, нет, уже не сплю.             - Как у тебя дела, дорогой?       Ужасно у меня дела, мы не общались с Ухеном четыре дня. На мои звонки он не отвечает.             - Все хорошо, мам. А вы как поживаете?             - Отлично. Ты хорошо питаешься?             - Да мам, как папа?             - Работает, с нами все хорошо, не переживай. Ты прилетишь к нам на праздники?             - Я не знаю мам, посмотрим по обстоятельствам. Я позвоню вечером и скажу точнее.             - Хорошо, любимый.             - Пока, мам.       Появилась необходимость встретиться с Ухеном, если он не передумал, то я приму мамино предложение. Мои родители живут в Ванкувере. Я посещаю их три раза в год. Обычно третьим разом является 25 декабря - Рождество. 16:35       Я собрался и поехал на квартиру к моему бывшему(?) парню. Я уже купил ему подарок на Рождество. По этому, по пути я заскочил на почту и оплатил доставку поздравления на дом, прежде обсудив условия содержания. Мне пообещали доставить его 25 числа этого месяца. Ровно в 00:00. После почты, я снова сел в такси и доехал до пункта назначения.       Стоя у квартиры любимого, я собрался с мыслями и нажал на звонок.             - Кто там?       Не дождавшись ответа, он открыл дверь и замер.             - Ухен, выслушай меня.- приказным тоном изрёк я.- Я не понимаю, что между нами произошло, хотел бы я все исправить, но я не знаю что.       Я заметил изменения на его лице. Губы искривились в ломаной ухмылке. Что это, боль? Но почему? Видимо, мне не стоило приходить.             - Завтра утром я улетаю к родителям в Ванкувер. Вылет в 22:00.- на глазах у Ухена навернулись слёзы - Я хотел бы, чтобы ты знал...- мне не дали договорить, захлопнув дверь - Я люблю тебя...- уже прошептал я.       После того как дверь закрылась, я услышал, как что-то разбилось, крик Нама и всхлипы. Я развернулся и вышел на улицу. Щеки словно покрылись инеем, замерзли. Я поднёс ладони к лицу... влага? Посмотрев на небо, я убедился, что ни дождя ни снега не было. Что это? Слёзы? 20:11             - Мам, привет, мой вылет завтра в 22:00. *** 25 декабря. Pov Ухен. 18:54       Хоть сегодня и праздник, но у меня нет настроения. Звонили друзья, приглашали на вечеринку, я отказался. Мне хватило одной вечеринки, прошедшей шесть дней назад, до конца жизни. Буду отмечать один. Днём я сходил в магазин и накупил всяких вкусностей: пирог с вишней, горячий шоколад, салаты разного вида, конфет, сока и т.д.       С Джокером мы ещё не пересекались, да это и к лучшему. Для него, конечно. Иначе бы он увидел меня еще два раза в своей жизни. Первый и последний, перед своей смертью. Никто не смел отнимать у меня моё. А тем более, то чем я так дорожил. Сонгю... он правда улетает? Он действительно не понимает, что между нами произошло? А, может быть, он улетает вместе с НИМ? Если так, то тогда я больше не хочу иметь с ним ничего общего. 21:56       Меня разбудил звонок сотового. Не посмотрев на экран телефона, я ответил.             - Да?             - Ухен?- неуверенный голос собеседника вывел меня из сонного состояния.             - Чунхен ?!- вскрикнул я.             - Ухен, прошу, выслушай меня.- уже более настойчиво потребовал парень.             - Зачем мне тебя слушать?! Я уже все увидел!- не унимался я.             - Ухен! Это я во всем виноват! Сонгю здесь не причём.             - Что?!- не понял я.             - Я подсыпал ему виагру в сок... он пытался... пытался меня оттолкнуть, но мы упали... и я... я поцеловал его.... ничего не было... он ударил меня и ушёл.             - Какого хера, ответь мне?! Стоп. Это... правда?             - Да... прости меня Ухен.       Я не стал дослушивать тираду раскаяний Джокера и сбросил звонок.             - Черт! ЧЕРТ! ЧЕЕЕРТ!       Быстро найдя в контактах нужный номер я стал его набирать. Уже отключил! Время, сколько время?! 22:14...       Хорошо, все будет хорошо. Я просто позвоню ему, когда он прилетит в Ванкувер. Pov Сонгю.

Осуши вены в моей голове, Убери красноту глаз.... Притворись, что ты не знаешь меня так хорошо, А я не проговорюсь, если ты соврешь.

Плачь, ведь началась засуха. .... А я тем временем никто.... Что ж, чья очередь смеяться?

Взлёт...             - Уважаемые пассажиры, повторно просим пристегнуть вас ремни, самолёт взлетает. Приятного полёта.

Я опять покидаю твой город, Сейчас я над землёй, которая вращалась благодаря тебе. Я в воздухе, детка, да, так и есть, И отсюда мне виден твой дом. Если самолет разобьётся, черт, Я вспомню, где я нашел свою любовь, Если самолет разобьётся, черт…

      Сегодня Рождество, а снег так и не выпал. Все это время я думал об Ухене. Как он там? Когда я видел его в последний раз, он выглядел плохо. Надеюсь, ему понравится мой подарок...

Проклятье, я буду счастливчиком, Если проведу хотя бы 24 часа в твоих объятьях. Ты знаешь, что ты мне очень нужен, Я не могу дождаться момента, когда позвоню тебе И расскажу, что приземлялся там-то и там-то, Опишу территорию аэропорта И проведу тебя через лабиринты карты, На которую гляжу, Не услышав вежливого обращения к себе и чувствуя вину за удачу... А взглядом, что ты мне подарил, Ты сделал меня личностью. Не только я это вижу, но я держу пари, что я... Я опять покидаю твой город, любимый,

            - Уважаемые клиенты на лайнере возможна небольшая турбулентность из-за плохой погоды. Не волнуйтесь.

А, может, я построю дом на твоем облаке. ...Ради тебя я падаю... Но я не хочу причинить тебе боль…

            - Интересно, чем он сейчас занимается?- прошептал я в никуда.       Самолёт начало слабо трясти.             - Уважаемые пассажиры, просим оставаться вас на своих местах.       Слабая тряска плавно переходила в более сильную. На борту потихоньку начиналась паника.             - Уважаемые пассажиры, просим вас оставаться на своих местах и не отстёгивать ремни безопасности.

Опять уезжая из твоего города, Сейчас я над землёй, которая вращалась благодаря тебе. Я в воздухе, детка, да, так и есть, И отсюда мне виден твой дом. Если самолет разобьётся, черт, Тогда я вспомню то место, где я нашел свою любовь…

            - Ухен, я желаю тебе всего хорошего...       Лайнер сильно тряхнуло, и кто-то из пассажиров начал кричать.             - Уважаемые пассажиры, пожалуйста достанет кислородные маски и наденьте их.

Ты так прохладен со мной... Я парил в облаках, думая о тебе,

23:36 Я взял в руки маску. Мы падаем(?)... Крики... Плач... Шум... Сильный удар о землю...

О тебе мои мысли далеко-далеко…

Ухен, я люблю любил тебя...

О тебе мои мысли…

Скрежет металла... Взрыв... Бездна. Pov Ухен.       Рождество почти наступило! Я сижу в ожидании праздника перед телевизором. <Звонок в дверь>       Хм, кто бы это мог быть?             - Кто там?             - Доставка на дом.       Доставка на дом?? Но я же ничего не заказывал... Я открыл дверь...             - Здравствуйте. Вы Нам Ухен?             - Да.             - Примите посылку и распишитесь. - парень протянул мне блокнот с ручкой.             - Хорошо.             - Просьба от отправителя открывать подарок ровно в двенадцать часов.             - Угу, спасибо.       Я закрыл дверь и взяв большую коробку на руки потащил её к телеку. Странно, отправитель не указан. 00:00 <Передача по телевизору> "- Урааааа ! С Рождеством вас, дорогие телезрители!"             - Ага, и вас с праздничком.       Я потянулся к коробке, надо бы её уже открыть... В коробке лежал маленький рыжий, пушистый щенок породы "Хаски". И открытка в конверте. <Передача резко прерывается.> "- Уважаемые телезрители, срочное сообщение. Сегодня ..."       Я повернул голову в сторону окна.             - Ух ты!Снег пошел! Первый снег! Сонгю будет рад его увидеть.- я снова обратил внимание на трансляцию новостей. "- ... в 23:34 мы потеряли связь с лайнером 564 летевшим из Сеула в Ванкувер. Самолет разбился в радиусе пяти километров от города Ванкувер. Очевидцы происшествия успели заснять аварию на видеосъемку, на которой мы видим залп взрывов за три минуты до приезда спасателей. Позже нас оповестили о трагической смерти всех пассажиров лайнера 564."

***

Открытка написанная Сонгю.        Дорогой Ухен, Я очень благодарен тебе за то, что ты появился в моей жизни. За такой короткий срок ты многое сделал для меня. В знак признательности, я дарю тебе щенка. Я надеюсь, что он станет тебе преданным другом. Удачи тебе в жизни! От Сонгю. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.