ID работы: 2562385

Первый снег.

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Infinite (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
michin_lol бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он ушёл.

Настройки текста
Примечания:
20 декабря. 15:36 Pov Сонгю.             О боже, моя головааа... Ухееен... Я резко распахнул глаза, когда до меня дошло, что вчера произошло. Белая комната с белыми стенами, бежевой мебелью и ярким светом...             - Где я? Больница?             - Здравствуйте,- в палату вошёл врач. - Как вы себя чувствуете?             - Здравствуйте, голова болит, а так все нормально.             - Что ж вы такой невезучий? Второй раз к нам за два месяца попадаете. Или это у вас традиция такая? - улыбнулся пожилой мужчина в белом халате.             - А как я сюда попал? - решил проигнорировать я его язвительное обращение.             - А, это вас молодая девушка привезла, она сказала, что вы шли по проезжей дороге и упали прямо перед её машиной, слава богу, она успела надавить по тормозам. Мы так и не обнаружили причин по которым вы упали в обморок. Скорее всего, это переутомление. Полежите ещё денька два или три и мы вас выпишем.       "Ага, как же, переутомление. Видимо наркотик был дорогой, раз так быстро растворился в крови, не оставив ни следа."             - Я не могу, у меня дела, вы можете выписать меня сегодня? - засуетился я.             - Можем, в больнице вас никто не держит, вы уже взрослый состоявшийся человек, но это может отразится на вашем здоровье.             - Хорошо. Выпишите меня сегодня же.- решительно заявил я.             - Ладно, я подготовлю документы. Pov Ухен.       Мне не удавалось заснуть всю ночь. Я пролежал с закрытыми глазами из которых без остановки текли слёзы. Но ближе к утру я успокоился. Меня поглотила пустота. Сонгю так и не пришёл... наверное, я ему больше не нужен... _Звонок в дверь_       Я не хочу вставать. Я не могу встать, нет сил.. Видимо, гость очень настойчив или ему что-то от меня нужно. Кое-как поднявшись я дошёл до двери и стал прислушиваться.             - Ухен, открывай! Я знаю, что ты дома! - настойчиво стучал гость.       Этот голос трудно не узнать... Сонгю... наверное он пришёл за вещами... но я не хочу чтобы он забирал свои вещи...             - Ухен! Открывай!- Сонгю уже перешёл на крик.       Я немного испугался его внезапного удара в дверь и ударился ногой о комод. Pov Сонгю.       Ухен не открывает мне дверь! Да какого хрена?! Со злостью я ударил кулаком по двери, а за тем услышал стон боли.             - Ухен? Что с тобой? Открой дверь! - постарался, как можно спокойнее сказать я, но все равно голос звучал взволнованно. Дверь открывается...             - Забирай, что тебе нужно и проваливай. - отчеканил Нам и ушёл в спальню.       Я был ошарашен и не понимал, что произошло.             - Ухен, я чего-то не понимаю? - задал я интересующий меня вопрос.             - Я, кажется, все понятно объяснил. Забирай вещи и уходи. - парень лёг на кровать я уткнулся лицом в подушку, давая понять своими действиями, что разговор окончен.             - Объясни. - непонимающе посмотрел на него я - Ухен...             - Проваливай, Сонгю!!!- заорал парень.       Я решил выполнить просьбу Намстара, собрал вещи и ушёл. Зайдя в свою квартиру, я кинул сумку с вещами на пол и отправился в душ. Я никак не мог понять поведение Ухена. Ему больно и я это вижу, но он не хочет объяснить почему. Этим самым причиняя боль и мне. Pov Ухена.       Он ушёл... Нет. Я сам прогнал его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.