ID работы: 2562545

Любить трудно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудный вечер.

Настройки текста
Селена сидела свернувшись в комочек в уютном кресле и не отрываясь смотрела на экран ноутбука. В глаза брюнетке сразу бросался броский заголовок статьи: "Джастин Бибер замечен с очередной моделью, как на это отреагирует Селена?" Девушка уже больше трех часов ждала парня и перечитывала статью раз за разом. Джастин не в первый раз надолго задерживался на вечеринках, приходил он обычно пьяным и уставшим, Селена привыкла. Каждый раз, она заботливо укладывает любимого спать, слушая его несвязные извинения и бормотания. Но на этот раз карие глаза девушки прикрылись и из них одна за другой покапали слезы. Она ожидала от Джастина всего и предполагала, что рано или поздно, Джастин по пьяне изменит ей,но совсем не ожидала этого сейчас. Селена, конечно, понимала, что о их романе никто не знает, но надеялась, что Джастин сдержится. Прошло несколько минут и девушка услышала сдавленное бурчание, доносившеесе из ее живота и решила, что пора перекусить. Откинув ноутбук на диван и пойдя на кухню, девушка все это время опиралась на стену. Новость была не новая, Джастин все время появлялся на публике с какими-то красотками, но эту он называл "своей малышкой" и рассказывал о планах с ней. Селена надеялась, что это все просто пиар, что это все просто задумал Скутер, но урчание живота перебивало ее мысли. Открыв холодильник она взяла йогурт, ложку и поплелась обратно гостиную. Решив отвлечься и посмотреть телевизор, девушка взяла пульт и уплетая йогурт включила первый попавшийся канал. Чем чаще она встречала имя "Джастин Бибер", тем противнее оно звучало в ее ушах. Это имя отдавалось многочисленным эхом и сливалось в монолитный звук. Едва различив в потоке своих мыслей настойчивый звонок в дверь, девушка не хотя встала и пошла открывать, она прекрасно знала кто это, но перед дверью все же спросила. - Я - до боли знакомый, хриплый голос рвал уши Селены. Не смотря на это она открыла. - Что тебе нужно? - спросила девушка не пропуская парня за порог. Она видела, что он уже почти трезв. Но часах было 8: 44, а девушка до сих пор не смыкала глаз. - Позволь мне войти - твердым голосом сказал Джастин. - Чего же ты не остался у Йованны? - Детка... - голос Джастина сильно понизился - Позволь мне войти и я все тебе объясню. - Уж постарайся - лишь кинула Селена и освободила дверной проем. Джастин вошел, снял обувь и сел на диван. - Значит ты все знаешь? - вопрос Джастина звучал скорее не как вопрос, а как утверждение. - Да - голос Селены дрогнул, - Ответь, у вас было с ней что-то? - Нет, клянусь, малышка - Джастин отвесил паузу, а затем продолжил - она сама разговаривала с журналистом в клубе, я в это время был вне бара, клянусь. Ты, ты что, плачешь? - Нет, - Сел смахнула слезу, - я верю тебе. - Я вижу ты устала, пойдем спать? - Нет, Джастин, я думаю сегодня я переночую в гостиной. - Как считаешь нужным. Девушка и парень разошлись по разным комнатам. Селена чувствовала, что что-то не так, но хотела полностью верить Джастину. Проснувшись в 12 часов дня, Сел обнаружила записку: "Детка, не волнуйся. Я ушел в студию, если хочешь - приходи. Ты же помнишь куда я тебя водил, верно?" Селена невольно улыбнулась начала собираться. Посмотрев на себя в зеркало, она увидела следствие недосыпа. Но быстренько приведя себя в порядок, Селена вынула первые попавшиеся вещи из шкафа, собрала высокий хвост и взяв сумку вышла из дома. БЫстро дойдя до студии звукозаписи девушка вошла и была повергнута в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.