ID работы: 2562545

Любить трудно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз в студии.

Настройки текста
Селена встала, как вкопанная. На диванчике в углу комнаты сидел Йованна и что-то оживленно рассказывала Джастину. Девушка немного замялась увидев Селену, Джастин заметил смятение Вентуры и обернулся. Селена изо всех сил старалась держать себя в руках. Она вежливо отвела Джастина в другой конец комнаты и твердо спросила: - Что она здесь делает? Джастин лишь едва заметно улыбнулся: - Малыш, я привел ее лишь для оценки песни, успокойся. - Джастин всунул Селене в руку лист со словами. - Что это? - спросила девушка - Слова, изучи их хорошенько и скажешь, когда будешь готова, да? - Но, почему я7 - Селена удивилась - Разве ты не хотел, что бы наш роман оставался тайной для белиберов? - Верно, но это не помешает записать нам трек "как друзьям" - Джастин изобразил пальцами кавычки. - Наверное, - Селена первый раз за это время улыбнулась. Джастин чмокнул ее в щечку и убежал в сторону диванчика, подмигнув Селене. Девушка вздохнула и принялась изучать слова. Через 15 минут она одобрительно закивала Джастину, когда тот в очередной раз посмотрел на нее. Пара записала песню и уже весело уплетала суши вместе с "гостьей" Йованна неожиданно для Селены извинилась, да и Сел не держала зла на девушку, зато решила лишить удовольствия Бибера сегодня вечером. Джастин лишь наигранно надул губы и решил упросить Селену и разжалобить ее своим грустным видом, но она была непреклонна. Тут Джастин резко схватил Селениту за талию и посадил к себе на колени. Селена немного смутилась, но вскоре расслабилась и начала болтать с Йованной. Дело дошло и до вчерашнего интервью. - Это всего лишь пиар, - просто ответила Вентура, - Для поддержки нового сингла Джастина и для продвижения моей карьер, только и всего. Селена неудобно заерзала на оленях у Джастина. Парень напряг скулы. Селена, заметив это ухмыльнулась и откинулась на парня. Поцеловав девушку в лобик, Джас встал и побрел к фортепиано, начав что то наигрывать. Йованна привстала: - Джастин, мне можно идти? - Да, конечно, иди. Мы закончили. Селена покосилась на диванчик где минуту назад сидела ее собеседница. Ей не очень то хотелось оставаться наедине с Джастином. Но время брало свое и девушка махнув копной волос скрылась за дверью. Джастин вплотную подсел к Селене. - Джастин, не сейчас, - пыталась отмазаться девушка, - я же уже сказала. - Ну, принцесса, ну пожалуйста, - Джас поцеловал Селену в шею. - Нет. - Селена резко отпихнула его и взяв сумку собралась уже выходить. - Постой, малышка, ты куда? - М, а разве белиберы не подумают ничего если увидят нас вместе? - Ну, думаю, нет - немного растерялся Джастин. - Джас ради меня, прошу - Селена понизила голос и перешла почти на шепот, - не дай им узнать про нас. Девушка, чмокнув парня в губы посмотрела в его глаза. Она надеялась увидеть одобрение, но сейчас, она видела лишь смятение в глазах её возлюбленного. Она взглянула на него с еще большей надеждой и положив руки ему на шею, чуть слышно произнесла: - Обещай, что позаботишься обо мне, что не заставишь меня плакать. - Селена ждала ответа. - Обещаю, - чуть слышно проронил Джастин и впился губами в губы Селены. Запах ее духов сносил ему крышу, а руки обвивающие его шею сводили с ума. Девушка первой решила прекратить поцелуй: - До вечера? Во сколько вы вернетесь, мистер Бибер? - Думаю, сегодня я с 6 вечера буду с вами, мисс Бибер, - пара засмеялась и обнялась еще крепче. - Зай, - начал Джастин, - может, ну его, мое наказание? - Нет уж!- отпарировала Селена, - Знаешь, сколько я ждала момента помучить тебя, а Бибер? Девушка, покачивая бедрами вышла из студии и ухмылялась. Бибера ждет неожиданный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.