ID работы: 2562545

Любить трудно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

I feel ignore...

Настройки текста
Раннее утро. Парень сидит неподвижно и боится разбудить свою малышку. Врач сказал, что ей нельзя волноваться и некоторое время нельзя выступать. "Как только она проснется, пойдем в больницу. И меня не волнует хочет она этого или нет"- подумал Джастин. На всякий случай у него в голове вертелся план побега и пара сотен отмазок. Через несколько часов у Джастина ужасно затекли ноги и он решил встать. Как только он встал, Селена нервно поежилась. - Не оставляй меня, Джастин.-прошептала Селена. - Я здесь, все хорошо.-Джастин погладил ее по голове и она открыла глаза. - Сколько я проспала? - сонливо спросила девушка. - Полтора дня, где-то так - без тени усмешки ответил Джастин. Все это время он чудовищно о ней беспокоился. - Как много. Джастин, ты узнал почему я отключилась? Джастин быстро сообразил, что Сел помнит только свое падение. - Нет, хочешь есть? Девушка кивнула. - Отлично, ты поешь, отдохнешь и мы поедем к врачу. Девушка опять дала знак согласия и попыталась встать.Но ее голову тут же пронзила жуткая головная боль и она опять села. - Я принесу тебе чего нибудь сюда. Спустя несколько секунд(!) на столике перед ней лежало все содержимое ее холодильника, а Джастин сел напротив нее на корточки и серьезно, с умным видом спросил: - Что из этого съедобно? Селена показала на несколько продуктов, рассказала как их готовить и еще долго смеялась над этим. После этого Джастин помог ей одеться и они немедленно поехали в клинику. Больничный запах, куча анализов и ходьба по кабинетам, все это напрягло даже Сел. Спустя несколько часов они опять подошли к своему лечащему врачу. Он долго рылся в бумагах, что то искал, затем начал расспрашивать Селену. - Завтракали, обедали, ужинали в день обморока? Селена попыталась вспомнить последние события. Из-за переживаний она несколько дней не ела. - Нет. - Ну-с девушка, надо быть аккуратней со своим здоровьем. Ваш жених сильно напугался за вас, а когда я сказал ему про то, что вы возможно беременны, он испугался еще сильнее, - последнюю фразу он адресовал только Селене, но Джастин все прекрасно слышал. Селена бросила на него полный злобы и разочарования взгляд и продолжила слушать доктора. - В общем Гомез, вам нужно побыть пару-тройку недель дома. Никаких концертов и переживаний. Постельный режим и побольше еды. Постарайтесь отдохнуть. Вот и все, до свидания. - Спасибо, - отозвалась Сел и взяла под руку Джастина, ее опять одолела слабость. Когда они доехали до дома Селена украдкой и боясь спросила Джастина: - Ты правда...Не хочешь заводить детей? - Малышка, - выдохнул Джастин, - Я бы был только рад, но я бы очень сильно переживал за тебя если бы ты пребывала в таком состоянии девять месяцев, а папа ребенка шлялся бы где нибудь на другом конце страны, понимаешь? - Кажется да. Джастин, а кого бы ты хотел: мальчика или девочку? - Сейчас я хочу только тебя. - Джастин, фу, перестань!Мне нельзя волноваться. Они смеялись разговаривали и шутили, Селена почувствовала себя лучше. Вдруг Джастину начали поступать звонки.Он долгое время не отвечал, но затем все же ответил. После получасового разговора он начал куда-то собираться. - Джастин! - вскрикнула Селена, - Не оставляй меня! Из глаз девушки брызнули слезы. Он упала на диван и начала рыдать взахлеб. Джастин сделал еще один звонок и нежно обнял девушку. Гомез протерла глаза, веки опухли от слез, а щеки покраснели. - Не волнуйся. Я скоро вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.