ID работы: 2562545

Любить трудно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного не то.

Настройки текста
- Ты что идиот? - заорала Селена во все горло. Слезы катились по ее щекам градом. Джастин отпустил Селену и ушел из комнаты. Придя в себя, девушка мысленно проклинала Джастина всеми словами, которыми только знала. Встав она молча подошла к Джастину. - Прости меня, я не знаю, что на меня нашло. - повесил голову Джастин. Селена лишь улыбнулась и заключила парня в объятия. Телефон в кармане Джаса загудел и парень быстро посмотрел на экран аппарата. - Милая, прости, но мне нужно уйти. - Ты же обещал! Ты обещал, что весь день будешь со мной. - Тогда, ты можешь пойти в клуб со мной. - Что бы видеть, как к тебе пристают другие телки? Нет уж, спасибо. - запротестовала Сел. - А если с условием, что весь следующий уикенд (Уикенд - выходной Прим. автора) я проведу с тобой? - Возможно, - улыбнулась Селена, - но тебе придется ждать свою принцессу. - С удовольствием, - ухмыльнулся Джастин и рухнул на диван. Девушка поднялась в свою комнату и быстро прикинула, что ей нужно одеть. В итоге она одела короткое красное платье и собрала волосы в хвост. Сделав стрелки и накрасив губы, девушка вышла из спальни. - Та-да! - развела девушка руками. - Принцесс, ты афигенна. - поцеловал ее Джастин. Спустившись к машине и открыв переднею дверцу перед Селеной,что бы та села, он сел сам. - Только давай с одним уговором. - протянула Сел. - Никаких девушек! Идет? - Идет. - ответил Джастин и повернув ключ зажигания ринулся с места. Этот клуб - не был самым лучшим заведением города. Пьяные люди, накуренные помещения и вечно занятые кабинки туалетов - типичны для таких зданий. Войдя Селена невольно поморщилась - слишком темно. "И слишком много девушек" - подумала Селена. Джастин взял ее за руку и повел через толпу. Девушки злобно глядели на нее, а парни улюлюкали и свистели вслед. Она не знала куда ее ведет Джастин, но затем увидела знакомые лица. Тэйлор, Деми, Майли, Йованна - все здесь. Девушка лишь улыбнулась и присела рядом с ними. В компании была еще троица, имена которых Селена не знала, но вид у этих троих был явно не лучший. Три незнакомки смотрели на нее сердито и в упор. Когда подсел и Джастин, блондинка, вроде бы самая главная из них наигранно улыбнулась: - Ой Джастин!Привет, а кто это- она указала на Селену. - Это моя девушка - Селена. Селена, это - Мэри. - Приятно, - протянула Селена руку для рукопожатия, но ее жест был проигнорирован. Вдруг, Мэри схватила ее за руку и потащила к стене. На вопрос Джастина: "Куда вы?" поступил незамедлительный ответ от Мэри: - Женские штучки... Когда они оказались у стены Мэри прижала брюнетку к стене и прошептала: - Отвали от него, он - мой. - девушка взяла Селену за волосы и резко притянула, - Только попробуй приблизиться к нему. Блондинка отпустила Селену и с улыбкой подходила к Джастину. Селена же не торопилась и растерянно смотрела перед собой. Присев на диванчик рядом с Джастином, она решила, что никому ничего не расскажет. Он приобнял ее за плечо и притянул к себе. Она тут же словила на себе взгляд главной из троицы и отпрянула от него. - С тобой все нормально?- спросил Джастин - Да, все великолепно.- наигранно улыбнулась Селена. Когда вся компания выпила уже достаточно много алкоголя, а Селена не сделала ни глотка, девушка вышла в туалет. Вернувшись она застыла, точно увидела что то страшное. Джастин сидел в кресле, а поверх него ерзала та самая блондинка бросая искрометные взгляды Селене. Джастин ничего не говорил и даже не видел Селены. Взяв Мэри за руку он повел ее в VIP-комнаты... Девушка рванула в сторону выхода. Прическа испортилась, платье помялось, а тушь растеклась по всему лицу от слез досады. Подруги пытались откликнуть девушку, но четно. Джастин, поняв, что натворил двинулся за Селеной. - Селена стой! Подожди! - кричал ей вслед Джастин Парень догнал девушку и схватил ее за запястье, девушка вырывалась, но не получалась. Джас потянул ее к себе и очень сильно прижал ее. - Тише, принцесса, успокойся, это не я, я не виноват не в чем! Прости меня, моя хорошая, моя любимая! - Хватит! Я не хочу слушать эту проклятую ложь! Да что ты вообще себе позволяешь! Девушка оттолкнула парня и побежала прочь от него. Ноги стали чувствовать холод асфальта, Сел становилось очень холодно, она начала падать на землю и тут же вставать, слезы опять полились из глаз. Девушка споткнулась и в следующую секунду увидела лишь темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.