ID работы: 2562564

Необычная жизнь

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось...

Настройки текста
У меня пропали родители, когда мне исполнилось 20 лет. Уже год я живу в их квартире, одна... У меня все отобрали т. к. я не могла заплатить за свет, воду и др. Но я рада, что квартиру оставили. На улицу я выхожу не часто, потому что все меня ненавидят. Я не понимаю что я им сделала. Кушаю я мало, мне в булочной дают 2 пирожка в день. Как же я провожу свой день? Мне не очень скучно, потому что у меня есть журналы, которые я нахожу на улице. Я очень люблю эти журналы!Мне очень нравится Джонни Депп!И какое же счастье! Он приезжает сюда, в Лондон и остановится в гостинице недалеко от моего дома! Я очень хочу его увидеть!С этими словами я уснула. На следующее утро я проснулась рано. Сходила в булочную, мне дали пирожок и разрешили умыться у них. После, я сидела на лавочке, рядом с дорогой, у поворота. Напротив меня было огромное здание, другими словами - гостиница. Мне стало холодно и я потеряла надежду, что Джонни приедет. Я вышла из-за поворота, не о чем не подозревая. И тут! Я поворачиваюсь и вижу машину, которая едет прямо на меня. Я успеваю сделать три шага, но машина меня всеравно задела. Я отлетела, упала и ударилась головой. В голове прозвучал щелчок и я потеряла сознание. Когда же я очнулась, я находилась в больнице. у меня сильно болела голова, наверное поэтому она была перебинтована. Я попыталась приподняться но ничего не получилось, и я почувствовала резкую боль в руке. Я заплакала. Тут кто-то заходит. О боже! Я наверное сильно ударилась головой! Это же Джонни Депп! -Вы Джонни Депп? -Да.-Отвечает он. -Но...Но что вы здесь делаете? - Вы понимаете, тут такое дело...-Замешкался он. Я вас сбил своей машиной... -Так это были вы?! Когда меня выпишут? -Извините, в возмещение я оплатил ваше лечение. Вас выпишут уже завтра. - Ничего страшного, с кем не бывает.- Не подумав ответила я. -Эх, завтра, так завтра...-С грустью ответила я. -А что случилось? Чем вы обеспокоены? -Ничем. Все хорошо. - Ну тогда отдыхайте!- Сказал Джонни и удалился. Я засыпала с мыслями: Что же будет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.