ID работы: 2562564

Необычная жизнь

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

На следующее утро...

Настройки текста
Наступило утро... Я проснулась. Сначала я испугалась и задалась вопросом:"Где я?". А потом вспомнила, что вчера меня сбила машина, и не просто машина, а машина Джонни Деппа!! Тут я почувствовала сильный голод т. к. я вчера почти ничего не ела. К счастью, в тот же миг пришла медсестра с завтраком. Я очень удивилась, ведь еды было так много! Я с радостью съела пару кусочков и наелась. Вдруг кто-то стучится, открывается дверь, входит Джонни. И спрашивает: -Как спалось? - Отлично! Никогда еще не было так тепло и мягко!- случайно проболталась я. - В смысле? Ты живешь на улице?- с недоумением спросил Джонни. - Не совсем...-смущенно ответила я. -Ой! Я совсем забыл! Как вас зовут? -Василиса.- коротко ответила я. -Красивое имя. Приятно познакомится! Ну обо мне вы все наверняка уже знаете. -Спасибо. Да.-смущенно ответила я. В этот момент заходит медсестра и говорит: "Доброе утро! Сегодня вас выписывают, вы оправились. Можете собираться."- сч этими словами она ушла. Я же тяжело вздохнула и начала собираться. Тут мои мысли прервали слова: -Давайте я вас провожу до дома?- сказал Джонни. Я немного покраснела, потому что я не хотела что бы он знал где я живу. Но тем не менее согласилась. Когда я оделась, в комнату вошел Джонни и сказал: -Вы пойдете в кофте? Сегодня там очень холодно! Оденьтесь потеплее. -Но... Но у меня нет другой одежды.- чуть ли не плача ответила я. -Как нет?! Стойте здесь, я сейчас куплю вам одежду!-с этими словами он убежал. Я стояла как вкопанная. Не знала что делать. Стояла я где-то минут 15 и пришел Джонни, с теплой курткой, шапкой, варежками, новыми штанами и шарфом. -Вот одевайся!- сказал он и ушел. Я стояла в шоке, от увиденного. Посмотрела на одежду и подумала. Какая же она красивая! Наверное очень дорогая! Как же я смогу оплатить все это, если у меня нет ни гроша? Я оделась и вышла на улицу. Там меня ждал Джонни. -Ну как, тепло теперь? Почему же у тебя нет одежды? -Очень тепло! Спасибо! Но сколько это все стоит? Наверное немыслимых денег! Как же мне вам деньги отдать? И сколько? -Я вам это дарю. Деньги не возвращайте! - Спасибо!- немного покраснев ответила я. -Так где же ваш дом? - Вот! Мы пришли.-ответила я. Мы вошли в дом. Джонни стоял у дверей в шоке. - Что с вами?- испуганно ответила я. -Вы здесь живете?! -Да. Тут бывает холодно, но вполне уютно.- немного усмехнувшись ответила я. -Нет. Погодите. Вы не будете здесь жить!-возмущенно ответил Джонни. -Ну это же мой дом. - Пошли. В гостинице вы мне все расскажете!-сказал он и повел меня за руку на улицу. Через пять минут мы были уже в номере. Тут очень красиво! За чаем я все рассказала. Джонни внимательно слушал, а в конце сказал что поможет мне. Я конечно же не поняла о чем он. Но потом он сказал что я сильно утомилась и пора бы уже спать. Проводил меня в комнату, а сам пошел в свою. Я легла в кровать. Немного подумала. Пыталась логически объяснить все, что со мной за сегодня произошло и уснула. Ожидая завтрашнего дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.