ID работы: 2562598

История Элизабет Блэк. Заря.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Джолля бета
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого черта тут происходит?

Настройки текста
      Я думала, что прошло всего пару дней моих мучений в огненной лихорадке и боли, но я ошиблась. Все то время, пока я сидела в сарае, пока меня лечили и навязывали свои идеи и каноны...мир изменился....

***

      Я сидела на продавленном диване, навалившись на спинку, толщина которой была, как картонная коробка. Мой уставший взгляд был направлен на старика в белом балахоне, который пытался «донести правду» в мою пустую голову своими эмоциональными рассказами. Увы, они оставили не лучшее впечатление. - Внемли мне! Пойми же! Ты не знаешь, что происходит за стенами этого святого убежища! Скоро, очень скоро ты отправишься в эту обитель бренных тел и гниющих душ! Окунешься в...праздность бытия! - старик кричал, брызжа слюной, как сторожевой пес, брешущий на посторонних. Его кривые, пораженные артритом пальцы стучали по доске, на которой он писал непонятные символы, тщетно пытаясь объяснить их мне. Худощавые руки вздымались к крыше сарая. Он говорил так восторженно, его тусклые глаза наполнялись светом, он свято верил в то, что говорил. И я стала верить ему, во весь этот бред.       Я углубилась в свои мысли и тут же получила острый, жгущий удар по щеке. - Не смей отвлекаться! Слушай, щенок, слушай и понимай! - он потряс передо мной тонким прутом, которым повадился бить меня за непослушание и лишние мысли. Я решила промолчать, толку то, спорить с психом... - Ты выйдешь, ты слушаешь? Ты выйдешь и все дерьмо этого мира поглотит тебя. У тебя больше нет семьи и друзей. Ты ничтожество, просто вошь, попавшая в эту машину. Я расскажу тебе. - старик пододвинул стул, сел на него лицом ко мне, глаза в глаза. - Наступили тяжелые времена. Вся страна огорожена огромной стеной, аэропорты разрушены, порты закрыты и корабли попросту взрываются, если уходят слишком далеко. Нас больше не существует. Тот, кто это сделал, просто хочет повеселиться, насладиться страданиями людей, увидеть, как мы подчиняемся или медленно умираем. Он не тот, за кого себя выдает, это не человек, а нечто большее, сверхновое. Сверхчеловек! Колдун! Маг! Гений! Или просто Сэинт, посланник Бога и пророк. Он не знает жалости, не знает сострадания. Человек должен слушать и повиноваться, иначе погибнет. Мы точно не знаем о его целях и задачах, но наш орден не позволит сделать людей рабами. - Старик хотел что-то еще сказать, но мне хватило дерзости его перебить. - Ну так делайте! Зачем вам я? Я жила себе спокойно и ничего! Но нет! Появился какой-то идиотский орден, изрезал мне живот и теперь говорит о Новом мире! Хватит! Идите к черту! Я ухожу! - я встала, подумала, быть может он остановит меня...но нет. Я спокойно покинула сарай, почему раньше этого не сделала? Моему удивлению не было предела, когда я увидела свой дом буквально в пяти шагах. Все это время я сидела не в сарае, а в трансформаторной будке. Я остановилась, обернулась...и вновь открыла дверь, из которой вышла. Там было пусто...обычные щитки и все, само помещение было 2 на 2 метра...Тогда понятие реальности окончательно покинуло меня. Я пошла домой. Во дворах играли детишки, за ними сидели обычные бабушки, всего лишь одетые в длинные темно-фиолетовые рясы с огромными крестами на шее и покрытой головой. Я решила, что немного схожу с ума и не стала зацикливаться на бабках, может у них маразм прогрессирует. Я прошла в свой подъезд, как я по нему соскучилась, но что-то было не так. Он был...другим. Стены выкрашены белой краской, он абсолютно чист, просто блестит и пахнет в нем не гнилой картошкой и сыростью, а...ромашками? Что за херня тут творится? В панике я поднялась в свою квартиру, открыла дверь и зашла в комнату. Там в обнимку сидели родители, хотя большую часть своей жизни они ненавидели друг друга, ругались, чуть ли не дрались и жестоко трахались...Сейчас же они сидят на диване, мило обнимаясь и сюсюкаясь. - Мам, пап... - я медленно прошла в комнату, тут стоял запах чего-то терпкого. - О! Лиззи! Моя милая любимая Лиззи! А что ты тут делаешь, моя хорошая, тебя отпустили на часок поболтать с твоими предками? - отец говорил развязно, рубашка была расстегнута, на теле виднелась губная помада и засосы. - .......чо........ - вот что-что, а такого я не ожидала, тем более от него. Отец, прослуживший 2 года на какой-то закрытой государственной базе, говорит так и ведет себя, как обкуренный подросток! - Ой! Доченька вернулась! Пойду поставлю чайник! - мать встала с дивана, лучше бы она этого не делала. Откровенное эротическое белье, чулки в сетку и засохшие белые пятна на животе, надеюсь это был майонез. Это был мерзко, даже больше, чем мерзко...меня передернуло, захотелось просто наблевать на пол. Мать убежала на кухню, цокая каблуками, как цирковая лошадь. Отец остался вальяжно сидеть на диване, потягивая с коньяк из пузатого бокала. До меня дошло, что он был под наркотиками, обдолбанный настолько, что для него я, скорее всего была огромным зеленым кроликом в шляпе. - Какого хрена тут происходит?! Может ты мне скажешь, а!?!?»-на глаз незаметно навернулись слезы, у меня началась истерика. - Что с вами стало! В какое дерьмо вы превратились! Что с вами!!! - я орала, просто орала, не контролировала себя. - Успокойся, моя хорошая, скоро ты отправишься домой. - он улыбнулся кривой улыбкой. Тут дверь в квартиру с размаху открылась, ударившись об стену так, что с потолка посыпалась штукатурка. В комнату забежали несколько здоровых мужиков с автоматами в нелепой форме военных 18-19 веков, так не сочетающейся с оружием. - Руки за голову! И не рыпайся! - рявкнул один мужик. У меня был шок, он был настолько сильным, что просто обездвижел меня. Я не стала сопротивляться, пусть делают, что хотят, я уже ничего не понимаю. Эта «полиция» надела на меня наручники и, как собаку, схватили за шкирку, благополучно закинув в какой-то дряхлый автомобиль. Меня привезли в какую-то монастырскую школу. Там было куча детей моего возраста и все такие же, как родители. Как можно успеть промыть мозги всей стране за пару ничтожных дней! Там меня обследовали с ног до головы, чуть ли не залезая в глотку, выдали бесформенную мешковатою одежду с единой эмблемой и отправили в комнату, где я встретилась с одноклассницами...такими же безмозглыми, как и все.

***

Так началась моя жизнь в этой школе, наполненная страданиями, унижением и идиотской идеологией некого Сэинта-истинного нового Бога. Все это длилось 2 года.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.