ID работы: 2562598

История Элизабет Блэк. Заря.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Джолля бета
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй, стульчик...ну и остальные.

Настройки текста
      В меня тут же прилетел стул, из-за своей неповоротливости и недостаточно хорошего зрения, я не смогла увернуться и получила сильный удар. - Аааа! - я начала падать, но Персей тут же подхватил меня своими, на удивление, сильными и крепкими руками. - Эй, эй, хулиганы! Где ваши манеры! Так встречать девушку немного неприлично. - доктор вступился за мою честь. К сожалению, замечание мужчины услышали только парень сидящий в углу и юноша, спрятавшийся под стол от греха подальше. - Я тебе пасть порву и брюхо вспорю, чертов извращенец! - кто-то, обладающий довольно грубым, но мурлычущим голосом, бросил в своего оппонента табуретка и та с грохотом упала на пол. - Все так же крив, ахахаха. - раздался звонкий гулкий голос, идущий прямо из глубины живота.       Потирая коленку я смотрела на этих двоих. Один из них был огромным, просто необъятным мужчиной средних лет, напоминающий зажравшегося быка. Два метра в высоту и столько же в ширину, огромные ручища, вываливающиеся пузо. Можно было заметить крепкие сильные руки и накаченные ноги. Длинная каштановая борода и короткие волосы, глаза цвета болота, клетчатая рубашка и замызганные черные джинсы. Весь его вид напоминал канадского дровосека, даже не знаю почему. Его «товарищ» был совершенно другим...абсолютно другим. Рост примерно 1.7 метра, спортивное телосложение и...кошачья голова. Сначала я подумала, что стул прилетел в голову и повредил мозг, но я ошиблась. Это был человек, но голова была кошачьей. Горбатая переносица и маленький носик, воинственные зеленые глаза, выпирающие массивные клыки, шерстка была густой и не очень длинной, из-за чего торчала в стороны на щеках и голове, песочного цвета. Это было мило, но в тоже время страшно и непривычно. Даже из моих уст вырвалось ласковое «кыс-кыс-кыс». И только после этого на меня обратили внимание. - Кто тут такой остроумный! - он зарычал, смешно корча нос и двигая усами. - Успокойся, Линард, не смущай нашу новую знакомую. - доктор подвинул меня вперед из-за чего я впала в ступор. - Отлично, еще баб нам не хватало... - Линард явно был недоволен этим, но сразу же успокоился и сел на стол. - О, да у нас тут укротительница кошек, ахахаха, малышка, а сколько тебе лет? - тот бычара посмотрел каким-то странным взглядом, от которого мне стало противно. - Мне уже 16, так что я тебя не заинтересую. - такого ответа я не ожидала от себя. - Ну, 16 это не 18, так что думаю..в тебе еще остались те прекрасные и соблазнительные черты, присущие только детям...с их живыми наивными глазками, мягкой матовой кожей и невинной плотью. - он стал возбуждаться от собственных слов. - Боюсь тебя огорчить, но из всех твоих критериев у меня есть только один. - зачем я это сказала, сама не поняла. - Эй! Может хватит! - вступил Линард. - Захлопнись.- мужик отодвинул стол вместе с этим котом и подошел ко мне. - И что же в тебе сохранилось? - он был явно заинтересован и сгорал от любопытства. - Ну, как ты можешь видеть, мои наивные глазки сменил блеклый глаз, а мягкую матовую кожу покрывают подростковые прыщи и шрам на пол живота, реши сам, что у меня осталось.- видимо в тот момент мне окончательно снесло голову, почему? Этот громила смотрела на меня некоторое время, потом дружелюбно произнес, - Мда, в тебе нет никакой детской сексуальности, но мне нравится твоя наглость, ахаха. Я дровосек, так что думаю мы найдем общий язык. - он отошел и плюхнулся в кресло. - Ох нихуя ж себе, какие мы любезные»-подал голос кот. «Я Линард, прям охереть как рад знакомству, родичь, ахаха, - это звучало грубо, но вполне добро. Линард отнесся ко мне снисходительно. - Я Элизабет, рада знакомству. - мой взгляд сразу направился в сторону стола, где сидел мальчик, который быстро сбежал при появлении опасности. Я познакомлюсь с ним позже. После я медленно посмотрела в темный угол комнаты, где сидела загадочная персона в черной кофте с капюшоном. Этот некто почувствовал мой взгляд и поднял голову, уж лучше бы он этого не делал. Не знаю, как описать то, что я увидела. Это был парень лет 23х, совершенно обычного телосложения, какое может у парня в эти годы, но все мое внимание привлекло лицо...или подобие лица. На нем красовалась пришитая собачья морда, без шуток. Я видела гнилые нити, связывающие человека и пса. Кожа около швов почернела и обросла кровавыми следами, на которых садились мошки и мухи. Он встал, подошел ближе, от чего меня совсем передернуло и я в очередной раз наблевала, но уже на пол. Остальные никак не отреагировали, видимо такая реакция была ожидаема. От лица парня шел ужасный запах гниющего мяса и разлагающейся кожи. В разрезе глазниц виднелись человеческие глаза, лишенные человечности. Тяжелый, но в тоже время лукавый взгляд золотых глаз осматривал меня с головы до ног. - Я шавка, - донесся глухой голос из глубины собачьей маски. Меня поразило то, что при разговоре собачья челюсть двигалась, как губы, точно попадая в слова и предложения. Когда рот открылся меня вновь обдал теплый запах гнили и грязных клыков. В тот момент я чуть не потеряла сознание. - Я, рада...нашему знакомству, - произнесла я еле сдерживая рвоту. - Скоро ты привыкнешь к этому...поверь, у нас больше общего, чем ты думаешь. - после этих слов монстр вернулся в свой темный угол. Похоже, что остальные не видели и не слышали того, что он нам сказал. - Ну вот и познакомились! Пообщаешься с нашими ребятами попозже, надо найти Лесли, а то он бедняга испугался. Но ты ему явно понравилась, по его глазам видно, ахах, пойдем, найдем малыша. - Док вновь взял меня под локоть и мы вышли в коридор на поиски загадочного Лесли......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.