ID работы: 2562598

История Элизабет Блэк. Заря.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Джолля бета
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые союзники и общительный Шавка

Настройки текста
      Прошло уже около недели с момента моего прибытия. Поначалу было сложно привыкнуть просыпаться из-за матов и криков, но, не к месту будет сказано, стерпится-слюбится. И с каждым криком «бля» я понимала, что пережила очередной день спокойно, без риска для жизни и боли. Да, здесь было все довольно мирно, не считая постоянных драк между Дровосеком и Линардом или Линардом и Шавкой...или Линардом и Дэмом. Больше всего меня напрягали две вещи: то, что мы ни на йоту не приблизились к побегу и воплощению «грандиозного плана». И то, что к нам зачастил Дэм-охранник, снявший с меня все до костей при нашей первой встречи. Он «заходил с проверками», а то вдруг мы что-то задумали, а начальством потом ему по голове надает или мы не выполняем работу. Даже здесь, у таких как мы, была работа: кто-то шил одежду для учеников в школах, кто-то форму для стражи, а кто-то просто сшивал мешки, например я. Да, я никогда не отличалась мастерством и мне попросту не позволили шить форму. Этот Дэм...постоянно приходил и смотрел что я делаю и как, как идут мои дела. И можно было заметить, что его и Шавку что-то связывает. Один беглый взгляд друг на друга и все...Они поняли друг друга без слов, без эмоций, без всего, просто взгляд. Это настораживало меня, поскольку я работала вместе с парнем-собакой, мне часто приходилось видеть их переглядывания. Эти двое знают куда больше, чем мы и у них есть собственные планы. По правде говоря у меня не было времени следить за ними, узнавать, что у них на уме. На мои «хрупкие женские плечи», как выразился Доктор, легла большая ответственность за парней. Видите ли они хотят покрасоваться передо мной и будут только и делать, что выпендриваться...Им не по 15 лет, чтобы так делать, тем более им 20 с гаком, а мне в марте 16 исполнилось, так что пусть и не надеются.       За эту неделю я ближе познакомилась с Дровосеком и неприступным Линардом, прониклась какими-то добрыми чувствами к Лесли, он для меня был как младший брат, правда на 9 лет старше, но это не самое важное. Конечно, я хотела узнать побольше о шавке, но он был уж слишком закрыт и подозрителен. За этот короткий срок меня научили обращаться с нитками и иголкой, Линард заставлял меня тренировать удары.       «Вспомнишь, когда будешь спасать мою жопу! Ахахахах»-как-то раз сказал он мне. Я не думала, что он такой. За толстой коркой безразличия, наглости, дерзости и потребительского отношения к женскому полу, скрывалась добрая, ласковая и практичная душа, честная и верная, какую трудно найти в наше время.       «Меня выбрали за лютость и бесстрашие, но они не учли одного, что подчиняться недостойным и жалким душонкам я не собираюсь, пусть от этого будет зависеть моя жизнь, но просто так я не покорюсь. Знаешь, когда это случится? Когда я буду знать, что из этого человека выйдет толк и что он не кинет меня и не предаст мою верность. Ахаха, вот почему при любом возможном случае я пытаюсь набить морду Дэму. Что за имя вообще такое Дэмиэнус. ДэмиАНУС блять. Ни чести, ни достоинства, корчит из себя черт знает кого. Да, он самодостаточен и уверен в себе и своих поступках, ахах, не отступит от принципов, как и я, но...ни преданности, ни любви от него ждать не стоит. Мразь, каких мало. Ему бы я точно не служил, а вот тебе...Тебе скорее всего, но даже не думай, что мы друзья и можем плести друг другу косички и пить чаёчек с куколками, ахаха»-как-то раз сказал он мне во время вечерних посиделок и когда я уже собралась выходить и стояла в проеме его камеры он крикнул мне: «Я с тобой в огонь и в воду, главное не облажайся».       Это звучало без сякой усмешки или сарказма. Он отдал мне сою верность и я не могла, нет, не имела права подвести его. Я обзавелась тем, кто будет со мной всегда, посоветует и не предаст в последний момент, тот, на кого я могла положиться, я чувствовала, что мы связаны невидимыми узами...Линард.

***

На этой же неделе я получила выговор от Дровосека, когда положила маленький шмоток сала в холодильник. «Ты что, совсем сдурела!»-раздался рев за моей спиной, в тот момент я чуть не рассталась с жизнью. - Черт! - я подпрыгнула на месте и вооружилась сковородкой. - Ты что творишь! У нас итак нормальной еды нет! Сало складываю в морозилку, тупая ты тварь! - Бруно, да его настоящее имя Бруно Шмидт, буквально трясся над каждым куском не порошковой еды. Оказалось, что раньше он работал поваром в детском кафе.       «Дети любили меня, а я любил их. Каждый день я слышал их веселый смех, видел яркие живые глаза, наполненные радостью и просто излучающие добро, их красные мягкие щечки, большие головы и всю красоту невинных детских тел. Нет, я не хотел трахнуть каждого ребенка в заведении, нет...Я просто хотел дарить им свою любовь, дети единственные создания на земле, еще неиспорченные этим миром. Да, они взрослеют по разному, в разной обстановке и условиях, но до чего же они прекрасны. Люди никогда не понимали моей любви к детям. Никогда, даже другие педофилы считали меня сумасшедшим. В то время, как они заманивали детишек в свои гадкие логова и жестоко насиловали и убивали, я разговаривал с детьми, угощал, смотрел мультики, играл. У меня даже в мыслях не было делать все это, только чтобы заполучить невинную плоть. Глупо, очень глупо. Конечно, я брал взамен кое-что, но дети, в большинстве случаев, не были против. Так же в отличии от «коллег» я не хотел своих детей. И кто тут сумасшедший? Я безумно любил свою дочь, как только может любить ее отец. Любил жену, она не судила меня за свои пристрастия, ясно зная, что я никогда не причиню вред детишкам. Но вот...их не стало. Никто больше не понимал меня, меня хотели лечить, док говорил, что это болезнь и предлагал мне свою помощь, я отказывался. Линард каждый день упрекает меня и дразнит, называя животным и бессердечной мразью. И вот появилась ты. Ты не судишь меня, не обвиняешь, ахах, слушаешь, хотя я довольно страшен. С таким, как я, не захочешь встретиться в темном переулке, но это не мешает тебе сидят рядом и слушать все, что я говорю, ахахах. За это я и ценю тебя. Ты не смотришь поверхностно, а пытаешься понять изнутри, не пытаешься лечить. У нас впереди очень сложная задача и без посторонней помощи ни тебе, ни мне не справиться. Если мы все таки выберемся отсюда, а мы выберемся, то можем найти моего брата. Он жил в каком-то поселке и не думаю, что эту огроменную сволочь кто-то смог приручить, особенно целый поселок таких же огроменных сволочей. К чему я это все говорю. Можешь положиться на меня, но не расслабляйся, у тебя много работы, ахахаха»

***

Так я обзавелась еще одним хорошим союзником. Кроме того, что Бруно был огромным и сильным, способным поднять быка, он был добрым. Плевать на то, что он педофил, мы подружились и он даже не думал о том, чтобы причинить мне зло. Ты хороший парень...Бруно.

***

      И вот после очередного трудового дня, проведенного среди мешков и иголок, я направилась к себе в камеру, с надеждой поскорее прыгнуть в теплую постельку, но нет. У меня чуть инфаркт не случился, когда из темного угла коридора появился Шавка. Напомню, что около моей камеры не было никакого света, а в ней только тускло горел торшер. - Добрый вечер, - он вышел из тени и тут же получил кулаком по морде. Слава богу, что его швы не разошлись и она не шлепнулась на пол. - Чтоб тебя! - он напугал меня до мурашек. - Ахаха, успокойся. Я не хотел тебя пугать, просто пришел поговорить, - какой-то огонек блеснул в его глазах. - Вообще-то я хотела лечь спать, но раз это так важно, что ты сам соизволил поговорить со мной, давай, выкладывай. - я смотрела не него, сердце постепенно успокаивалось от шока. - Нет, не здесь, нас могут услышать, а это касается только тебя и меня...У нас есть нечто общее, - он приспустил капюшон и на его шее были шрамы в виде таких же букв, что и у меня. - Ты, ты тоже... - я не успела договорить, холодная рука схватила меня за запястье и потащила за собой в темноту. - Не здесь, - он уволок меня в еще одну комнату, о существовании которой я вообще не знала. Там стояла кромешная тьма, по спине пробежала дрожь страха и напряжение заполнило комнату. Что тут происходит.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.