ID работы: 2562598

История Элизабет Блэк. Заря.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Джолля бета
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Страшно представить, что будет завтра..."

Настройки текста
      В этот вечер демон соснул хуйца. Не знаю как, но я сбежала от него и улеглась спать, наплевав на окружение. Это была последняя спокойная ночь в моей жизни. Как хорошо, что я не знала, что ждет меня завтра...       Я мирно дремала на своей железной кушетке, накрытой прогнившим матрасом. Да, мы переехали из подвала на верхние этажи, как-никак, предводители. Правда...каким я могу быть предводителем? На физкультура я не ходила, большую часть времени проводила за компьютером, сидя в социальных сетях-чертовы паутины, и играя во всевозможные компьютерные игры. Там то я была мастером: тайный агент или выживший при зомби апокалипсисе, даже гонщик формулы один! А в жизни, в жизни я управляла только машинкой на картинге и то умудрилась врезаться куда-то. Но забудем об этом, все прошлое осталось в прошлом и сейчас совершенно другие проблемы.       Утро было прохладным, я чувствовала, как влажный воздух проходит сквозь бреши в оконной раме, был рассвет, солнце только начало озарять небо, пробуждая все живое вокруг. Мягкие шаги послышались в коридоре, дверь немного скрипнула, в комнату невесомой тенью зашел Линард. Этот кот наловчился ходить бесшумно, так что от него меня могла спасти только интуиция...которой у меня нет. -Подъем, королева, у нас впереди много дел!-кот был бодр, хотя времени было 5:02-Ты итак уже проспала! -Отвали, Линард, сейчас, блять, 5 утра!-я легла пару часов назад и мне было, мягко говоря, лень вставать и тащиться на улицу. -И что с того? Ты в армии нахуй! Вставай! -Наверное это будет для тебя шоком, но прямо позади тебя есть портал, через который можно проходить сквозь стены. И ты смело можно пройти через него на хуй.-я укрылась одеялом, закрыв уши подушкой. -Я тебе это припомню...-кот вышел из комнаты, а я вновь погрузилась в сон.       Прошло минуты 2..и мое тело резко обдало холодом и сыростью, от чего я вскрикнула и вскочила. Этот урод облил меня ледяной водой. -Ты блять бессмертный! Какого хуя ты творишь, морда, блять, волосатая!!!-я разозлилась. -Простой, но чертовски действенный способ...Вставай! С сегодняшнего дня ты отправляешься в ад-кот улыбнулся. -...что? -То, детка, то. Посмотри на себя! Какой из тебя руководитель? Ты подтянуться то не можешь! Да что там подтянуться, хотя бы раз отжаться! Я буду лично тебя тренировать, надеюсь, что за месяц справимся. -Ты издеваешься...мне нужно месяцев 6, как минимум... -Ахахах, я не буду делать из тебя модель или олимпийскую чемпионку. Просто сделаю выносливее, а там посмотрим. Плюс надо научить тебя стрелять, бить, убивать, командовать...емае, как же ты меня заебешь. Так что справимся за месяц, максимум два. Готовься к боли и унижению. -Я тебя придушу собственными руками,-я еле как села на кровати, мерзкий холод сразу пронзил мое тело,-что ж так холодно. Дай хоть я переоденусь, умоюсь, покушаю.-я, зевая, встала с кровати. -Хорошо, но без покушать. У тебя 10 минут. Опоздаешь, получишь по лицу.-Линард улыбнулся. -Чувак, я вроде бы девушка, 10 минут для меня тип мало. -А мне плевать, опоздаешь, получишь по лицу. -Да поняла я, поняла, буду, как штык...вали отсюда!-я вытолкнула его из комнаты. За месяц он хотел превратить меня из домашнего геймера, любящего пиццу и мороженное в жилистого, как скаковая лошадь, лидера. Ну не глупец ли? Меня трудно заставить что-либо делать, тем более тренироваться! Конечно, я понимаю, что это жизненно необходимо. Все только начинается. Мне придется и убивать, и спасать, и искать, и находить, и захватывать. Что только мне не придется сделать, чтобы осуществить то, что мы все задумали.       Я вышла ровно через 10 минут в своей обычной одежде, которая была в ужасном состоянии, но что поделать, если у нас нет порошка и у меня нет другой одежды. -Отвратно выглядишь, надо заменить эти тряпки, а то тошно.-Линард всей своей мордой показал отвращение к моему виду. -Сам не лучше, котяра. Говори по делу, быстрее начнем, быстрее закончим. -Хорошо. Каждый день встаем в 5, потом пробежка до озера и обратно, потом в город, там ты будешь лазить по домам и крышам, таскать тяжести, затем возвращаемся домой в спортзал, едим, учим тебя драться и защищаться, стрелять, а потом ложимся спать. Когда появятся лошади, научим тебя на них ездить. Так же будем таскать из города припасы.-он улыбнулся. -Ты...говна въебал? Как я тебе это сделаю! -Научишься.-пожал плечами. -Только не говори, что ты все это умеешь делать...супермен недоучка... -Конечно умею, я же не ты. Меня учили всему этому, так что я в намного выгодном положении, чем ты, ахаха. -Смешнооо, ой как смешноооо...я сдохну. -Не бойся, а теперь беги за мной. -Ааа, кто останется тут за главного? -Забыла? У нас есть Дэм, а он то у нас...особенный парень. Все, хватит болтать, побежали.       И мы побежали. По лесу. Как же там было красиво. Зеленые деревья с сочной листвой, точно такая же трава, множество птиц и других животных. Воздух чистейший, живя в городе я никогда не дышала настолько свежим воздухом. Но, несмотря на всю эту великолепную красоту и мощь природы, свободной и великой, я сдохла уже на первом километре. Как оказалось, километр-это очень мало. -Ты уже помираешь?-Линард бежал совершенно спокойно. -Заткнись...-я дышала, как собака, высунув язык, голова кружилась, перед глазами бегали черные пятнышки. Я чувствовала, как кровь стучала в висках, сердце билось уже не в груди, а во рту, нарываясь выскочить и покатиться вперед сквозь выступающие корни деревьев. -Если хотел убить меня, мог бы пр-пр-просто застрелить, а не издеваться... -Не болтай, сбиваешь дыхание. Скоро ты привыкнешь к изнеможению и научишься его преодолевать. А если будешь останавливаться, побежишь передо мной, получая волшебные пендели. -Ты очень добр....

***

      Кажется мы бежали вечность. Мне было уже настолько плохо, что стало просто похуй. Я бежала, как по указке, лес превратился в сплошное зеленое пятно с коричневыми полосами. Звуки слились воедино. Я находилось в вакууме. Единственное, что смогло вытащить меня из него-это резко появившееся сбоку черное пятно. Зрение сфокусировалась. Это оказалось не просто пятно, а медведь. Прошла доля секунды с того момента, как я увидела мишку. И я уже обогнала Линарда и не намеревалась останавливаться. -Ты, блять, куда?!-Линард был, мягко говоря, в шоке. -Не знаю, как ты, но мне а-а-а-ахуенно! Кот оглянулся,-Ух ты ж бля!-и догнал меня. Мы не умеем действовать тихо и незаметно. Наше дружное «БЛЯБЛЯБЛЯ» было слышно в штабе и не только. Медведь развивает скорость до 50 км/ч. И плевать, что учат лезть на дерево, притворяться мертвым-похуй! Мы бежали. Не вижу логики лезть на дерево, если медведь сам в состоянии на него залезть. Но плевать на него, видимо животное само настолько охренело, что оставило нас в покое. Благодаря мише мы добежали до озера за считанные минуты. -Ахуенно...-я рухнула на землю. Мышцы тянуло, в голове стучало и она была неестественно тяжелой, сердце, казалось, выпрыгивает из груди. -Отдых, пару минут...и побежим в город, отсюда быстрее-Линард умылся водой из озера. -Ты с дуба рухнул, пушок? Какого город! Сам ты город!!!-я доползла до озера и начала пить живительную прохладную влагу. -Не пей после нагрузок! -Отвали! -Перетерпи! Побежим обратно, пить не захочешь. Надо привыкать, мало ли...вода закончится. -У меня уже мозоли с голову на каждом из пальцев! Куда я, по-твоему, побегу? В морг?! -Я сказал, что будет тяжело! Все и сразу не дается! Тем более тебе! Соберись и хватит ныть! Что ты хотела? Только-только оказалась в дерьме, можно сказать, впервые начала серьезно заниматься спортом и хочешь бегать километры не уставая, прыгать, как кошка и подтягиваться 1000 раз? Хочешь стрелять, как копы в фильмах, сразу белке в глаз? Думала возьмешь палку и перебьешь десять профессиональных охранников с автоматами и в броне без чьей-либо помощи? ХУЙ! Чтобы все это сделать, надо долго и упорно работать! День за днем, день за днем, забыв про усталость и боль! Хочешь ты или нет, можешь ты или нет, но ты обязана всему этому научиться за как можно меньшие сроки! На тебя сотни человеческих жизней, которые готовы идти за тобой и делать то, что ты скажешь. У тебя нет права на ошибку и усталость...Так что вставай и побежали!-он помог мне подняться.

***

Линард был прав, спорить с ним было бы глупо. Я знаю, что впереди меня ждет боль и страдания, но как он сказал, я обязана работать. Никогда никто так горячо не заставлял меня что-нибудь делать. Я не могла оплошать перед котом. Поэтому мы молча побежали в город, забыв о боли и усталости. Страшно представить, что ждет меня там....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.