ID работы: 2562624

No

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слезы - мои друзья?

Настройки текста
Небольшая и уютная квартирка в центре города, была наполнена музыкой. Девушка, которая жила в этом месте готовила очередной ужин, который она проведет с парнем. Для нее он был не просто обычный парень. Он был ее миром, девушка дышала и жила ради него, каждый раз ее сердце начинало учащенно биться при виде его улыбке. Сегодняшний вечер был особенным для них, вот ровно год они были счастливы в браке. Парень был хорошим мужем, а она примерной женой. Они редко ссорились и постоянно были рядом бок обок. В этот вечер, девушка была счастлива, как некогда. В духовке жарилось мясо, купленное вино стояло на столе, а свечи вовсю горели. Заколов свои непослушные кудрявые волосы карандашом, который вовремя попался под руку, она продолжила украшать и сервировать стол, подпевая очередной композиции. Скрипнула дверь и на пороге послышался голос молодого мужчины. - Зейн? Что-то ты рано сегодня, что-то случилось?- Девушка вышла из столовой к мужу с бокалом, который она так и не поставила на стол. -Детка, нам нужно поговорить, прямо сейчас.- Не смотря в глаза ответил парень и кинув куртку, на диванчик, стоявший в прихожей ответил парень. -Проходи, ужин скоро будет готов. Я не думала, что ты так рано сегодня, тем более ты сказал, что сегодня задержишься.- Невинно улыбнулась женщина и хотела уже выйти в кухню, как голос Зейна прогремел на весь дом, заставив съежиться внутри все. -Постой, я хочу тебе сказать.- Произнес он, в то время, как девушка продолжала смотреть на него нежным и ласковым взглядом. -Только поставлю бокал и вернусь.- Ответила она добрым голосом, но упертый парень, взяв ее за руку, усадил за стул. - Ладно, Мистер Малик, говори уже.- Сдалась та, продолжая держать в руках бокал. -Я ухожу.- Набравшись смелости, произнес он, девушка с недоумением в лице посмотрела на парня. -Командировка на работе?- не понимая, спросила она, пока он качал головой в знак отрицания. -Ты не поняла, я ухожу от тебя, дело в том, что я изменил тебе. Это не было случайностью, это продолжается уже на протяжении месяца, и я не могу не сказать тебе.- Зейн опустил глаза в пол, рассматривая непонятный узор на паркете. Девушка молчала, сжимая в руке бокал, резкий звук наполнил комнату, и он взглянул на ее руки, из которых уже потекла кровь, она продолжала сжимать осколки в ладонях, пока слезы катились по ее лицу. Парень быстро сориентировался и так же быстро принес аптечку. -Эллис, разожми руки, пожалуйста.- Тихо уговаривал ее парень, но она качала головой. Слезы аккуратно обрамляли ее лицо, делая его более бледным и прекрасным. -Не трогай меня, даже не смей. Как ты мог? Ты предал меня, предал себя, в конце концов. Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя. Ты ведь знаешь, какой сегодня день, почему именно сегодня ты решил меня сказать. Черт, я так сильно тебя ненавижу и люблю одновременно. – Срывалась девушка, она продолжала держать осколки, которые больно впивались в ее ладони, кровь медленно капала на пол, заставляя девушку понимать, что все происходит в реальности. - Я люблю тебя, Эллис. Я дурак, который совершил что-то ужасное, поэтому я и ухожу. Нам нужно пожить отдельно, некоторое время. – Оправдывался Зейн перед девушкой. Она снова застыла на некоторое время, пока парень что-то говорил и экспрессивно жестикулировал. Зейн хотел дотронуться до ее плеча, но она отдернула руку. -Не смей прикасаться ко мне, мы подадим на развод, я не смогу жить с тобой, после такого. Я просто не смогу, ты допустил серьезную ошибку, Зейн. Я прощу многое, но не это. Я не смогу смотреть в твои глаза, я всегда буду вспоминать то, что ты сделал. – Кричала она, пока слезы бежали по ее лицу, они медленно душили ее. – Я задам один вопрос тебе?- более тихо произнесла она, он лишь молча, кивнул. -Неужели она любит тебя так же, как и я? Неужели она дышит тобой, сходит с ума по тебе, волнуется за тебя? Черт возьми, Малик, ты такой же, как и все. Не больше, ты всегда осуждал таких мужей, а теперь ты сам стал таким. Можешь больше не возвращаться.- Истерично произнесла она и наконец-то выпустила стекла, которые звякнули, падая на пол. Девушка ушла на кухню, выключая духовку и задувая свечи. Она села на стул и нервно вздрагивала, пока ее слезы лились по ее щекам. Эллис была разбита, она так сильно любила и верила, что это довело ее до ручки. Она зарылась руками в волосы и начала кричать от боли, горят самая страшная боль- душевная боль. Ты не сможешь ее никак залечить или обезболить. Буквально через минут десять или намного больше, в тот момент следить за временем не было шанса, она услышала хлопок входной двери. На цыпочках девушка прошла в спальню, некоторые вещи были выкинуты на пол, а некоторые забраны вместе с чемоданом. Она окинула взглядом комнату, на большой кровати кинг-сайз лежала любимая футболка парня, которую девушка любила надевать, после их бурных ночей. Подойдя к кровати, девушка взяла эту футболку и, скомкав ее в руках, прижала к сердцу, в нос ударил резкий запах туалетной воды и самого тела Зейна. Девушка бесшумно подошла к глазку и увидела облокотившегося на дверь Зейна. Она тихо скатилась вниз, примерно на тот же уровень. Последние слезы, катились по ее щекам, а Эллис, приложив голову, начала засыпать. Их разделяла только входная дверь. Проснувшись на утро, она спохватилась и посмотрела в глазок, но парня уже и след простыл. Она закрыла рот ладонью, пока в другой все еще держала футболку Малика и начала кричать, как раненый зверь. Когда голова закружилась и в горле пересохло, девушка молча пошла на кровать и свернувшись калачиком устремила свой взгляд на фотографию ,которая стояла на прикроватной тумбочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.