ID работы: 2562624

No

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
Утро наступило слишком быстро для меня, хоть в эту ночь я не сомкнула глаз. Было жутко холодно и одиноко, душа и сердце медленно разрывались, а воспоминания, как назло врывались в мое смутно мыслящее сознание. В руках я так же продолжала держать футболку парня, постоянно притягивая ее ближе к лицу, утыкаясь носом в холодную ткань, я жадно глотала оставшийся запах на ней, дорогой парфюм и сладкий запах ванили смешивались. Создавалось впечатления, что парень присутствует рядом со мной, что он сидит на кровати и ласково смотрит на меня. Очередная порция слез застала меня и вот я уже рыдаю, как ненормальная, постоянно задыхаясь в своих же всхлипах. Медленно приходя в себя, я встала с кровати и поплелась на кухню, мне срочно нужно было выпить стакан холодной и освежающей воды, непрерывно держа футболку в своих руках. Стоя на кухне и смотря в одну точку, в прихожей послышался скрип входной двери, и легкие шаги вступили на пол, продвигаясь вперед к кухне. Мое дыхание прервалось на некоторый момент и вот я уже не знаю, что делать, кидать стакан с водой, футболку или прятаться самой. На пороге стоит Зейн, в своих зауженных черных штанах и идеально выглаженной майке, на которой изображен герой комикса студии «Marvel». Он медленно переводит взгляд от моих глаз, к моей руке, которая продолжает держать вещь, принадлежавшую самому парню. Он снова всматривается мне в глаза, пытаясь прочитать мои мысли и предугадать будущие действия. Я опускаю глаза в пол, рассматривая маленькую деталь на коричневой паркетной доске. -Скажи что-нибудь, я перестаю верить в нас.- Наконец разрывает молчания Зейн, смотря на мои губы, покусанные и потрескавшиеся губы, когда было совсем больно в душе, я закусывала губу до крови, заглушая моральную боль, физической. -Я еще вчера перестала верить в нас.- Мой голос прорывается, но я все еще хриплю. Малик пытается делать шаг ко мне, но я пячусь назад, упираясь спиной в подоконник, он тянет ко мне руку, но на половине пути, опускает ее обратно. -Прости меня, ты же знаешь, я люблю тебя, пожалуйста.- Шепчет он, и я смотрю в его карие глаза, которые полны неведомой тоской и печалью. Меня разрывает одно единственное желание, накричать на него. -Простить тебя? Серьезно? Неужели ты посмел такое сделать? Неужели я хуже, чем она? Неужели я недостойна твоей любви? Неужели она смогла задеть твои чувства? – срываюсь я и уже в середине своих предложений, слезы скатываются по моим щекам, достигая губ, оставляя солоноватый привкус. Зейн молча, опускает голову, не зная, куда деть свой взгляд, будто сожалеет о чем то. -О боже, ты серьезно, она серьезно пробудила в тебе новые чувства, и ты осознано сделал это. Ты ничтожество, Малик. Просто «пшик» с красивыми словами, ладно я бы была просто твоей девушкой, я твоя жена, Малик, жена, черт бы тебя побрал. - В порыве агрессивных эмоций я швыряю стакан на пол, который тут же разбивается на осколки. Я обращаю внимания на свои ладони, на которых остались открытые раны. -Ты ничтожество, никто. Ты больше никто в моей жизни.- Прошептала я ,подходя ближе к нему. Он долго молчал и смотрел то на меня, то на осколки. Зейн явно прибывал в ярости, постоянно сжимая руку в кулак, что даже костяшки пальцев белели, венка пульсировала на шее, заставляя меня бояться. Он замахнулся и влепил мне звонкую пощечину. Щека горела, и боль разливалась по моему лицу, взявшись за щеку, я упала на колени, очередной приступ слез и рыданий накатил на меня. -Я опускаю руки, я не хочу больше жить с тобой, никогда, слышишь, никогда. – Шептала я, все еще прибывая в шоке. Мне стало так жутко больно и обидно, что было сложно дышать. Зейн опустился на колени рядом со мной. -Прости, малышка, прости. Я не хотел, просто, господи, что со мной творится. Пожалуйста, слышишь? Я люблю тебя, прошу. Пожалуйста, милая. – Обхватив мое лицо, так же шепотом говорил он, Зейн был в миллиметрах от моих губ, и его горячее дыхание обдавало мое лицо. Я молчала, пока он прижал меня к себе и нежно проводил по волосам, успокаивающе проводил ладонью по спине. -Я ухожу.- Еле слышно произнесла я и вырвавшись из его объятий, встала на ноги. -Постой, пожалуйста, я люблю тебя и готов снова жениться на тебе, помнишь, ты хотела свадьбу на маленьком островке, я сделаю все. Только прошу, не уходи.- Слова его были полны грусти и тоски, возможно, там была доля сожаления и отчаяния. Я стояла в дверном проходе и остановившись на секунду услышала. -Скажи что-нибудь.- Последнее, что услышала я, когда выходила из комнаты. Я зашла в спальню, быстро переодевшись и схватив сумку, решила уйти. Вещи заберу позже, чтобы не было тяжелее. -Скажи что-нибудь, пока я все еще здесь, скажи что-нибудь, пока я люблю тебя, скажи что-нибудь, пока я не опустил руки и прошу, скажи что-нибудь, пока ты не ушла.- Шептал парень, походя к двери. Я лишь посмотрела ему в глаза и открыла дверь. - Скажи что-нибудь - это было последнее, что я слышала, закрывая дверь. Я вышла на улицы города, который встретил меня холодным ветром, который игриво поднимал мои кудри, постоянно играя с ними, но это меня волновало меньше всего. Это не любовная история и даже не история любви. Смахнув последнюю слезинку, подумала я и закрыла глаза, представляя идеальную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.