ID работы: 2562720

Жизнь в SAO

Джен
G
Заморожен
6
автор
K.e.s.h.k.a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
- Кирито, как бы я хотела быть рядом с тобой. Алина, как обычно, перед сном рассматривала арты с персонажем своего любимого аниме персонажа - Киригаи Кадзуто, так же известного в аниме Мастера меча онлайн, как Кирито. - Ладно, сладких снов, Киригая... И мне тоже сладких снов. Алина легла на кровать и через короткое время уснула. - Мама, ты забыла закрыть окно? - девушка проснулась от того, что ветер дул ей в лицо. Открыв глаза, он увидела голубое небо, а сама она лежала на траве. - Ааа, где я? - девушка с криком поднялась с травы. - Тебе плохой сон приснился? Хотя, поживи 2 года в игре и не только плохие сны снится будут. Перед ней стоял парень не очень высокого роста с тёмными волосами, одетый в плащ чёрного цвета. Девушка быстро узнала своего кумира. - Ки-Ки-Кирито! - девушка с улыбкой на лице прыгнула парню на шею. - Эм, мы знакомы? - удивлённо произнёс Кирито. - Нет, но я твоя фанатка, ты мне очень нравишься. - таковы были слова девушки, висящей у Кирито на шее. - Ладно, я иду в покои босса, пора уже перейти на 78 уровень Айнкрадa. Mне пора. А ты иди в город и подожди меня в таверне, поговорим, как вернусь. - Хорошо, удачи! - Алина с улыбкой помахала рукой удаляющейся фигуре и пошла в издалека виднеющийся город. Уже в городе она сняла комнату в таверне, легла на кровать и начала думать, как же такое могло случится, что она оказалась в игре, причём в игре, которой не существует в реальном мире. - Да, хотя какая разница, откуда я тут. Главное, что что я рядом с Кирито, и он будет только моим. Мой милый Кирито, наконец-то мы можем быть вместе. Сейчас он, наверноe, сражается с боссом. Hадо будет и мне научится драться, да и разобраться в самой игре. Но это завтра, а пока лягу, немного посплю. Немного полежав на кровати, девушка уснула, не заметив, как пролетело время. Её разбудил знакомый голос. - Эй, проснись. - Ааа, Кирито, это ты?! - девушка удивилась увидев лицо Кирито сразу, как проснулась. - Я же говорил, что ты мне всё расскажешь, когда я вернусь. Ну, так рассказывай, я хочу услышать твою историю, как ты оказалась спящей на лугу, где ходят монстры и откуда ты меня знаешь. - Хорошо, меня зовут Алина. Я не могу объяснить, как я оказалась в SAO. Я вчера вечером, как обычно, рассматривала арты с тобой на своём компьютере (у нас ты персонаж аниме) и потом, пожелав тебе спокойной ночи, ушла спать. Проснулась от того, что мне в лицо дул ветер, ну, а что было дальше, ты знаешь. - Мда, странная история, но так уж и быть поверю. Ладно, давай ложится спать, у тебя день нелёгкий выдался, да и меня босс потрепал. - Хорошо. Kстати, а как там с боссом дела? - Победили. 3автра идём зачищать 79 этаж. Hу, ладно, ложимся спать. - Вместе?! - c удивлением произнесла девушка - Ну, если хочешь, могу уйти в другую комнату. Просто так деньги сэкономим. - Х-х-хорошо. Разделив кровать на две части, Кирито и Алина легли спать. - Кирито. - Что? - Спокойной ночи. - И тебе. И не забудь, так как ты тут новенькая, то не знаешь... Умрёшь в игре - умрёшь и в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.