ID работы: 2562911

Билет удачи или как мы встретили аниме героев

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обещание капрала

Настройки текста
Примечания:
-А что такая прекрасная леди как вы тут грустит?- Знаете в этот момент я чуть кирпичиков не наложила, я обернулась. У меня был шок. - Капрал?!- Сказала я немного заикаясь. Это типо он сейчас сказал? Удивилась я. Он повторил свой вопрос и я не сдержалась начала смеяться. Потом подошла к нему и стала трясти его за плечи. - кто вы? И где капрал?- Потом я продолжила смеяться. Я таким ещё не видела и меня это жутко рассмешило. Но я резко заткнулась так как почувствовала тёмную ауру. Посмотрела на него и улыбнулась. - всё зашибись!- - Так что с вами капрал? - Это обещание. - Щито? - Капрал Леви сказал нам с Сиэлем что если выживите, то он станет вам элегантным кавалером на всё неделю.- Сказал внезапно появившийся Себастьян. И так же внезапно он скрылся. - Что правда? - Да. - Ну что кавалер, давай развлекаться. - Ты сегодня идёшь в 17 со мной на свидание и это приказ! И приказы не обсуждаются! - Эм, я думаю у тебя плохо получается быть кавалером. - Тс, молчать. Что б через час на этом месте была готова! - Так точно, капрал!- смеясь говорю я. Я одела не очень приметное платье. Оно было чёрным коротким с юбкой колокольчиком. Так же на нём были белые кружева. И так пришло время. Я пришла в назначенное время и увидела капрала, он надел чёрный смокинг. - Возьми меня за руку! - Так точно! - Возьми эти розы в руку и восхищайся ими! - Так точно. Ох, какие красивые розы! - Иди со мной по парку и влюблено смотря на меня! - Ч-что? - Это приказ! - Т-так т-точно. Мы шли по парку. И смотрели на разных птиц. На небе уже была видна луна. Мы романтично ходили по парку и смотрели друг на друга. Подул ветер. Зачем я надела платье? Так холодно! Что? Леви дал мне свой пиджак. Такой тёплый. На мне появился лёгкий румянец. - Тебе нравится свидание, солдат? - Своеобразное, но мне нравится.- улыбнувшись сказала я.- Может пойдём домой, а то уже холодно. - Хорошо. Когда мы вернулись в отель. Там нас ждали вкусные конфетки! А Катя с Сиэлем до сих пор гуляют, значит нам больше достанется. - Капрал вы съели мою порцию конфет это не честно! - А ты хочешь попробовать эти конфеты? - Конечно!- сказала, надувшись я. - Тогда... Леви поцеловал меня, впуская клубничную конфету мне в рот. Этот поцелуй был не долгим, так как мы дрались языками во рту кому достанется конфета. - Мухахаха, я победила! Эта конфета моя. - В этот раз я тебе не проиграю! - Щито в "этот"?- засмущалась я. Леви опять меня поцеловал, на этот раз впуская банановую конфету. Мы опять боролись за неё. ~ через некоторое время ~ - Что? Вы не оставили нам конфет? - Ну понимаешь...- ужасно краснею и говорю я. - Ладно, я тебя прощаю. Когда все разошлись по своим комнатам я ещё долго смеялась. Ну меня смешило его поведение. Но потом ко мне подошла Катя. - так, не пойдёт. Капрал старается, а ты? - а я что? - ну как ты выглядишь как ведёшь себя, совсем ты не похожа на прекрасную леди. - ты пила? - нет, я на полном серьёзе. Ты должна хоть немного стать похожей на обычную девушку, а не на драчунью которая всех бьёт подряд. Знаете в тот момент я ещё не понимала что меня ждёт. Меня стали будить где то в 7 утра. - Проснись и пой. - Заткнись и спи! Ответила я на бодрый голос Кати. - пора становится нормальной девушкой. Продолжала будить меня Катя. Я только уткнулась головой в подушку. - да почему ты не хочешь? - потому что я затворница боящаяся светящихся созданий! Засмеялась я и посмотрела на подругу. - аааа! Светящиеся создания! После этого я спряталась под одеяло и засмеялась. Катя стала тащить меня к выходу за ноги, но у неё это не выходило. - ты тяжёлая. Потом она посмотрела на меня. - зачем ты щеки надуваешь? - что бы тебе тяжелее было. ~ через час ~ Катя наконец выволокла меня из комнаты. Мы пошли в какой то класс и она стала учить меня тому как стать леди. Если вы думаете что я слушала, вы глубоко заблуждаетесь. Я досыпала. Закрывшись какой то книгой. Катя повернулась и стала у меня что то спрашивать. Но книга выпала из моих рук и я проснулась. - а? Что, где? - ты меня не слушала? - честно, нет. Я такая какая я есть. И меня не переубедишь. - Ох, ладно. Кстати хорошая новость. Мы завтра едем на море. - ура! И мы пошли собираться. Потом мы отправились рассказать остальным о завтрашней поездке....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.