ID работы: 2562911

Билет удачи или как мы встретили аниме героев

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Море, маньяк и Грель

Настройки текста
Ура мы поедем на море! А куда именно, интересно. И откуда Катя достала билеты? Загадка, загадка. Ну ладно, мой только что проснувшийся мозг не сможет это понять, так что я буду спать. Где-то через 2 часа меня разбудила Катя - Алён, я тебе не сказала, но на море мы едем через 3 часа, так что собирайся. - Ого, круто, а куда мы именно поедем? - Не знаю, я с Сиэлем утром билеты в лотереи выиграла. - Я всегда думала что в лотерее невозможно выиграть. И кстати получается, что вы встали где-то в 6 для того что бы друг с другом погулять? - Это не важно!- ответила смущенная Катя. - Ох, сладкая парочка. Я быстро собрала вещи и мы поехали. Дорога была очень скучной и поэтому я всю дорогу спала. По приезду оказалось что мы выиграли путёвку на 6 человек. И с нами поехал Грель. Я так поняла Сиэль не хочет возится с Себастьяном, и Сиэль придумал как от него избавится. Ну что сказать умно. Этот красноволосый много болтал в дороге. У нас оказалась очень странная гостиная. В ней были не номера а маленькие отдельные домики. Я поселилась с Катей, Сиэль с Леви, а Себастьян и Грелем. Это будет незабываемо, я это чувтсвую. Было ещё тепло и поэтому мы решили отправится купаться. Но мы с Катей как два дебила обе забыли купальники. Собрали всё необходимое, но их забыли. Наверное потому что у нас их не было. И мы быстренько отправились их покупать. Выбор был совсем не большой я выбрала обычный салатовый купальник, а Кате остался или закрытый с уточками или белый. Она выбрала белый. И мы быстренько почесали к морю. Я сразу с разбегу нырнула и начала плавать, Катя наоборот медленно вошла в воду с кругом и села на него. -Катя ты будешь плавать? - Я открою тебе страшную тайну. - Какую? - Я не умею плавать. - Ты вроде бы ходила в бассейн в начальной школе и говорила что ты там очень хорошо плавала. - Времена меняются. - Ладно уж с тобой, Сиэль тоже не плавает. -Обернувшись я увидела серьёзное лицо капрала. И чуть со страху не потонула. - Хорошая водичка тут. - Д-да.- После купания я побежала в домик. И краем глаза увидела как Катя разговаривает о чём-то с капралом. Всё бы ничего, но она шептала что-то ему на ухо. После чего подошла ко мне. - Алёнка, а давай пройдёмся? - Куда? - По пляжу.- Мы просто ходили и болтали, хм мы так далеко ушли, а капрал даже ухом не повёл. - Я его попросила что бы мы прошлись с тобой вместе. - Ясно.- Было уже тёмно, мне хотелось спать и наконец дойдя до нашего домика Катя мне сказала - Алён, дело в том что, ты ещё не видела планировку домика. - Чего? - В общем ты иди ложись, а я приду позже. - Ладно.- Я вошла в домик и так и не нашла выключатель света, переоделась в темноте и посмотрела на кровать. Она была тут одна. - Чего это тут кровать одна? - Эти домики для парочек поэтому сегодня я буду спать с тобой.- Сказал капрал, который подошел сзади и обнял меня за талию. Я очень испугалась и сразу через секунду смутилась. - Я хочу спать. - Так пойдём.- Ну этого я не ожидала, капрал взял меня на руки и уложил в кровать, затем лёг рядом. - Почему мне Катя об этом не сказала? - Когда она увидела комнату, она совершила со мной сделку. - Обмен комнатами? - Да. - А Сиэль знает? - Нет. Он сначала отпирался спать со мной в одной постели, но когда узнал что тогда Катя с ним спать будет, он смутился и согласился со мной. - Представляю если Катя его сзади обнимет или будет сопеть ему в спину. Он подумает что это ты. Вот так сюрприз будет! - Ты рада что спишь со мной? - Я-я да. Конечно рада.- я красная помидорка. - Тогда спокойной ночи, миледи. - Спокойной, граф.- Немного смешно произнесла я. Утром я встала рано. Сразу я отправилась будить Катю. Но я же культурный человек, поэтому дверь я открыла ногой. Катя с Сиэлем прилично испугались. Я же только улыбнулась. - пошли купаться, сладкая парочка!- Вскоре мы втроем всё таки пошли купаться. Но приду на море я вспомнила что они плавать не умеют. Но что вы я под готовилась. - разбирай!- Я кинула им две пары нарукавников. - зачем?- Спросила Катя. - плавать будем учиться. А то мне надоело одной плавать.- Катя уже собралась уматывать, но я подняла её и кинула в воду. И засмеялась. - ничего, себе сила.- Удивился Сиэль и посмотрел на меня. - а ты как думал?- Тут из воды вылезла Катя вся мокрая. Вокруг неё была тёмная аура. - тише, тише. Давай одевай нарукавники и пошли плавать.- Вскоре мы уже плавали, ну как плавали эта сладкая парочка просто болтались в воде. - ну вот теперь они в воде болтают. А я что пустое место?- Обидчиво сказала я и стала нырять под воду. - А? Где Алёна?- Обеспокоено сказала Катя. Тут вынырнула я между ними с криками: - бугагага!- Они чуть кирпичей не наложили. Я снова стала смеяться. После купания мы се собрались в домике Кати и Сиэля и начали рассказывать страшные истории. Начал это всё Грель. Себастьян и Сиэль, а также Леви в это не верили но в этой компашке есть ещё и 2 дурочки. - И так говорят на этом острове есть один маньяк. Говорят он безумно красивый ПРЯМО КАК СЕБАСТЬЯН, и умён ТОЖЕ КАК СЕБАСТЬЯН. Обычно он днём завлекает туристов, а утром этих туристов находят на берегу. Ещё говорят если услышишь зов его, то не сможешь уйти. - Хм, а что ты ещё знаешь об этом человеке?- поинтересовался Сиэль. -Ничего. Я только знаю что он очень привлекательный КАК СЕБАСТЬЯН. СЕБАСТЬЯН ДАЙ Я ОДАРЮ ТЕБЯ СВОИМИ ПОЦЕЛУЯМИ! ГДЕ МОЯ ВОЛШЕБНАЯ ПИЛА? - Тебя это заинтересовало Сиэль?- Спросила Катя. - Да, это не страшилка, а правда. Я как раз хотел разобраться в этом деле. - ЧТО ЭТО ПРАВДА? - Сказали мы синхронно с Катей. - Да, проверенная информация. - Хватит с этими рассказами, нам пора ужинать.- сказал капрал. Ну и все естественно пошли кушать. Все сразу пошли по домам. Но я захотела остаться и посмотреть на ночное небо. Оно такое красивое. - Алёна, долго не засиживайся. - Хорошо, Леви.- Какое красивое небо. О я прям слышу музыку в моей голове. Что? Стоп, это не у меня в голове, а на самом деле музыка играет. Откуда? Я пошла на звук. Там стоял мужчина и играл на скрипке. Я слушала, слушала и трубилась. ~ хех, опять от лица Леви ~ Что то она задерживается. Надо её сюда принести. Что? Её нету на том месте где она сидела! Опять ищет приключения на свою больную голову! Ага, следы на песке. Она шла, шла, шла и опа. А тут её тащили. Ну вот и начинаются новые приключения. Я шел по следам, пока не зашел в пещеру. Тут темно. Я слышу чей-то голос. - Сегодня у меня будет новая кукла! Ммммм...какая красивая кукла. Как же я тебя назову. Мухахахаха. - Ублюдок- Я набросился на него с какой-то железкой которая торчала из земли у входа в пещеру. Никаких следов урона! Что тут происходит. Сколько бы я ему не врезал он встаёт и нападает. Я даже проткнул его на сквозь, но он встал. Вдруг я слышу голос Сиэля. Он читает какую-то фигню на каком-то кракозябском языке. Тот чудик заорал. - Леви в атаку!- Я послушался просьбе Сиэль и разрубил чудика на пополам. - Молодец синевосый! - Хорошая работа, кирпич! - Ребята что я тут делаю?- опомнилась! К ней подбегает катя и спрашивает всё ли нормально. - Ты наказана и не уходишь от меня ни на шаг. - Щито?- Дальше я решил побыть джентльменом и понёс её на руках до самого домика, что там до самой постели. А эти двое шли сзади и только посмеивались. Когда мы подошли к домикам, мы собирались прощаться как из домика Себы и Греля вылетел сам Грель - НЕ ПРИХОДИ СЮДА! КРАСНОВОЛОСОЕ БЕСТИЕ!- Все засмеялись, кроме меня, я бы посмеялся если бы он ему башку отрезал. А так вся остальная ночь прошла спокойно. Я опять очень долго смотрел на этот стесняющийся комочек приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.