ID работы: 2562949

Hello, my name's James Volfkorn

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
      «Привет дорогой дневник! Помнишь в тебе написано о том, что совершу что-то необдуманное и спонтанное, сумасшедшее в какой-то степени… Так вот, сейчас я сижу в одной из комнат Академии для мальчиков. Смотритель общежития, очень милая женщина, сказала что ребята еще на уроках, надеюсь, мы подружимся! Кстати, мои волосы теперь короткие, но я оставила одну длинную прядь, которую заплетаю в тонкую косу, как напоминание.» - В низу данной записи аккуратным почерком было выведено имя

«Хильда»

      Отложив дневник в сторону, девушка улыбнулась самой себе, о чем она только думала, приходя в эту академию и притворяясь мальчиком. Может быть, когда-нибудь, она поймет причину, а пока – пути назад уже нет.       -Главное чтобы не поймали раньше времени, а там посмотрим. – Хильда провела по, теперь уже по коротким, волосам. – Непривычно. – Сказала она сама себе и вышла на улицу, решив что свежий воздух поможет расслабиться девушка присела на лавочку и, только облокотившись на ее спинку услышала следующее:       - Прекратите преследовать меня! Ситри и Данталион, хватит ходить за мной, я никого из вас не выберу. – Парень, слишком самонадеянным показался. Его глаза смотрели с надменностью, присущей только заносчивым людям и людям «Нарциссам». Ветер развивал его блондинистую шевелюру и полы накидки на его плечах. Те двое, что плелись за ним, как поросята за своей мамочкой выглядели еще чуднее… Пока Хильда рассматривала эту троицу, они дошли до нее.       - Кто ты и почему не на уроках? Отвечай сейчас же! – Почему он кричит на нее?       - Если эти двое вытрепали тебе нервы, то не стоит срываться на других… Староста. – Зеленые глаза девушки смотрели точно в глаза блондина. – Меня зовут Джеймс Вольфкорн, я новенький. Перевелся сюда не так давно. - Она поднялась со скамейки, - Представьтесь и Вы, - сложила руки у груди. - Будьте любезны.       - Уильям Твининг, Данталион Хабер и Ситри Картрайт. – прозвучали их имена и настало все поглощающее молчание, которое продлилось около пяти минут. Троица разглядывала новичка с ног до головы, но все как один в итоге обратили свой взор на глаза Джеймса, ведь они были такими глубокими, просто бездонными.       - Приятно познакомиться и… давайте дружить! – Вольфкорн протянула руку, которую пожать изволил только Уильям. Остальные лишь кивнули.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.