ID работы: 2562949

Hello, my name's James Volfkorn

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
      «Первый день прошел так себе, я ожидала чего интересного, но ничего не произошло…» - Думала Хильда, идя по коридору общежития и заглядывая в комнаты, двери которых были открыты. Чтобы дойти до комнаты, Хильде необходимо было пройти возле гостиной, где она увидела сегодняшних знакомых в очень странной позе…       Староста класса лежал под одним из своих одноклассников, а если точнее то под брюнетом, если Вольфкорн правильно помнит, то его зовут Данталион. Глядя на происходящее из-за угла, на то, как Брюнет навис над Уильямом, щеки ее заалели, Хильда закусила губу и сжала косяк дверного проема. Она так бы и продолжала наблюдать за немой сценой, если бы не один из учеников, окликнувших ее сзади. Хильда быстро пришла в себя и поспешила отойти от дверей. Зависшие же на месте Данталион и Уильям быстро подхватились и глянули в дверной проем, где только что мелькнула красная прядь волос.       - Я надеюсь, что новенький не подумал ничего постыдного… - Словно пытаясь самого себя успокоить, сказал Твининг.

***

      -«О Боже, Хильда, как ты могла подсматривать! - Лежа на кровати, смеясь, думала она – Бедняжки! Они небось очень смутились.»- Полежав еще чуть-чуть, красноволосая поднялась и направилась в ванную, все так же посмеиваясь. На пути ей опять повстречались эти двое. Вольфкорн улыбнулась, кое-как сдерживая смех.       - В следующий раз выбирайте другие места…Менее публичные. – Сказала она, проходя между парнями, после чего исчезла за дверями ванной комнаты. Твининг же сейчас больше напоминал спелый томат, нежели человека, могло показаться, что даже кончики его волос, толи от гнева, толи от стыда слегка завились.       Ускорив шаг, блондин чуть ли не побежал, сгорая от стыда… Сегодня, он упал в глазах новенького, который невесть как поступит с полученной информацией.       -«Зайти сегодня или поговорить с ним завтра?» - Ломал голову блондин меряя шагами комнату. Скоро начнется комендантский час, нужно быстрее определиться с выбором. В итоге Уильям все же решил подумать о проблеме завтра и направился в кровать.

***

      -Джеймс! – Окликнул кто-то идущего ученика. Хильда обернулась и наткнулась на смущенный взгляд Твининга. – Я хотел спросить, до начала занятий…       -Если ты о вчерашнем, то мне плевать.- Отмахнулась как от мухи. – Это ваша проблема. – Не дожидаясь ответа Уильяма, Хильда продолжила путь в класс. Казалось бы, Уильям мог вздохнуть спокойно, но тут девушка обернулась…       - Кстати, твой сердечный друг не будет ревновать, после того как мы тут побеседовали? – С улыбкой на губах задала вопрос девушка, но тут же засмеялась от искаженного лица старосты. – Забудь, я пошутил. – Засунув в карманы брюк руки, она ушла.

***

      Один день сменял другой… Занятия тянулись медленно, даже скучно, как показалось Вольфкорн. Все усердно учились и с надеждой в глазах получали листки с результатами прошлой контрольной. Прошел уже месяц с того момента, как в общежитии академии появился странный парнишка Джеймс Вольфкорн. Он мало проводил времени со сверстниками, но все же друзья у него были, двое или трое ребят, как могло показаться, тесно с ним общались. Учился хорошо, и это казалось просто невозможным, учитывая то, что на всех, абсолютно всех занятиях он спал! Когда же озвучивали результаты контрольных, он шел впереди и никто не знал, как у него так получается… Однако Хильде стало все это надоедать. Она уже начинала корить себя за глупый поступок, пока однажды в своих вещах не нашла очень старый, давно ею забытый дневник. Его обложка уже обтрепалась, листки пожелтели. Решив, что почитает его перед сном, красноволосая направилась в главный корпус, там необходимо было что-то подписать.       Следует так же отметить, что у Хильды нет родителей, сколько она себя помнит. Рядом с ней было два молодых парня, они служили ей, и, казалось, не старели. Парни были близнецами, но девушка еще, когда была малышкой, научилась их различать, так же у нее был черный кот, который два месяца назад ушел из дома и не вернулся. Говорят, что они уходят умирать в одиночестве, чтобы не причинять боль хозяину… Тогда-то девушка и решилась на такой необычный поступок.       Деньги правят миром… это действительно так. Если у тебя есть деньги – то у тебя есть все. Семья, любовь, дети, новая личность – все это можно купить. Так считала и Вольфкорн. У нее было просто огромное состояние, которым еще с детства она распоряжалась правильно. Выкупила себе несколько прибыльных предприятий и тем самым увеличила свой капитал в полтора раза. Умная не по годам девушка сама иногда удивлялась, откуда она знает все, о чем думают взрослые, почему она может их разгадывать, откуда это все в ее голове?… Уходя из дома, она доверила все свои дела близнецам, дала им некоторые указания.

***

      - Ну что же, посмотрим, что я писала в детстве… - Открывая блокнот произнесла девушка. Тут же ей на колени упала фотография странной Леди на фоне поместья Вольфкорн, она была очень похожа на Хильду. – Может это моя мать… - Разглядывая старое фото, подумала зеленоглазая. Какого же было ее удивление, когда перевернув фотографию, увидела надпись таким же подчерком, как у нее «Brunhilda Volfkorn, first day in London» . – У меня ее имя и фамилия… ее подчерк… как такое возможно? – Продолжая просматривать блокнот, она поняла, что и понятия не имеет о тех событиях, что описаны в блокноте.- Царь Соломон, демоны, столбы, Люцифер… что это за ерунда? Пропуская несколько страниц, Хильда наткнулась и на имена близнецов. « - Адам и Аид сказали, что если я хочу попробовать начать сначала, то это самый надежный вариант. Шанс, что что-то из прошлого настигнет меня слишком мал, но все же он есть и это меня беспокоит.» - Гласила надпись в дневнике. Перелистав в самый конец, прочла последнюю запись…       « Я все же решила последовать совету братьев. Они сказали, что я все забуду. Забуду и их тоже, но они все равно будут меня защищать, однако мне все-таки страшно. Забыть все – было бы прекрасно! Забыть всю ту боль, что причинил мне мир…Надеюсь, что мой покой не нарушат. P.S Сегодня мы переехали в Лондон.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.