ID работы: 2563128

Души есть у всех

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Джош я не могу больше молчать том чем ты занимаешься!-восклицал Фазбир,на что собеседник лишь фыркнул:"Я спонсирую ,а ты не задаешь вопросов ,таков уговор,он мне мешал и я сделал то что нужно так что молчи или твоему делу конец".На этом разговор и закончился. *** Я "проснулся" в ящике и был скован цепями.Странно ,но я забыл своё человеческое имя ,помню как веселить детей ,истории про пустыню,но не имя.Вульф это имя не моё,а аниматроника в чьём теле я нахожусь. Нужно подождать скоро меня освободят и я побегу мстить.Но тут мне словно отшибает память.Я был в коробке,но вот я в ресторане,снаружи люди Джоша им конец!Я начал вышибать дверь и прикрикивал нечто вроде:"Суки я до вас доберусь и порву так что х@р вас по кускам соберут".Они только смеялись,но тут дверь слегка поддалась и при открылась.Я схватил одного и тут удар сзади я отключился. Черт я был так близок ,помешавшему мне не жить!!"Я сожру тебя тварь!" крикнул я включившись.Но перед собой я увидел только ошеломлённую лисицу,а вернее аниматроника девушка.Она кого-то позвала и в зал ворвалась небольшая компания.Я знаю их я много читал о них.Они шептались между собой ,но я не выдержал ,встал и пошёл к двери выхода.Кто-то коснулся моего плеча.Это был медведь и он нагло заявил мне :"Я Фредди и я главный кто и куда пойдёт решать мне!".Я же ответил резким ударом в челюсть и в ответ услышал не человеческий крик.Хоть я и удивился,но я не растерялся,а лишь повторил процедуру от чего мой собеседник упал."Для меня ты никто"-выпалил я и направился к двери.Компания была ошарашена как я понимал раньше никто так не делал,ну и пусть мне плевать у меня одна цель МЕСТЬ. Но тут вошёл администратор и я услышал как один из компании рванул к какому-то занавесу."Ты только что пришёл и уже портишь солиста ты что делаешь м&@ак!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.