ID работы: 2563128

Души есть у всех

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет детишки

Настройки текста
Меня ещё очень долго отчитывали и ругали,но мне стало скучно и я просто не слушал.В конце мне вдолбили в голову как развлекать детей и я пошёл.Я не хотел,но мне придётся если я хочу дождаться своего врага. "Вы готовы дети"-послышался голос знакомого мне "лидера".Он объявил о моём выходе.Администратор в наказание после выступления заставляли меня убирать за детьми.Не с первого раза,но по полнив словарный запас детей он заставил меня заняться уборкой. Вот что ещё странно это реакция других аниматроников на меня.Фредди косился на меня злобным взглядом,курица и кролик с интересом сверлили меня взглядом ну а взгляд лисицы я ловил постоянно.Фоксура или как её пугала меня больше других.Она просто пожирала меня голодным взглядом,который просто смотрел мне в душу и выискивал грехи.Кстати за фиолетовыми кулисами кто-то есть,он тоже смотрит,но на аниматроника курицу и смотрит он глазами печали наверно я не знаю.Надо к нему наведаться посмотреть кто это. К счастью примерно к вечеру начали расходиться и я зошёл в подсобку.Пвеяло холодо,я чувствовал запах безысходности и...смерти.Я увидел Фредди ,но золотого.Признаюсь впервые в жизни мне так страшно."Убей"-услышал я хриплый голос,но ответил я только ударом направлеными в голову.А он просто исчез.Это проклятое место!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.