ID работы: 2563128

Души есть у всех

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся и понял что мой "родственничек" меня покинул и хоть мне за этот день было одиноко я понял что его уход это к лучшему. Так или иначе на часах 5:40 утра и у меня есть 20 минут на приготовлением к приходу поросят которые проводят время пачкают пиццерию которую я в наказание отмываю.Я люблю детей ,но их общество меня утомляет и бесит.Я не могу отвлекаться я жду его приезда и я достану его рано или поздно.Этот ублюдок лишил меня единственного ангелочка который красил мою жизнь.Моя девушка.Я принимал её и прощал и она примет меня,я это знаю. Сегодня на сделанное для моих выступлений место поставили стол и теперь я должен за деньги бороться на руках с родителями детей.Выигравший получает 100$,проигравший отдаёт администратору 20$.Простая уловка они платят за игру и за проигрыш.У них просто нет шансов против меня.Я робот я сильнее в сотни раз. *** "Если бы он сделал то что я сделал с ним со мной,ты бросила бы меня"-я загонял её в тупик "Джош что за допрос" "Смотри мне в глаза СУКА, ты бросила того кто пёкся о тебе будучи нищим,могу я рассчитывать на верность,ОТВЕЧАЙ!?"-я кричал для проверки "Да да,отпусти меня пожалуйста"-она плакала "Меркантильная,но мне нравится,такие живут дольше в отличии от верных как он" "Я Джош Шмидт и предавший меня умрёт"-я закончил диалог этой громкой фразой *** Ну вот два часа шарлатанства ,а они всё верят."Я непобедимый Вульф"-эту фразу по правилам я должен был говорить после каждой победы.Но вот подошёл интересный парень,он вроде раньше тут ночным охранником работал ,а теперь дневным.Майк или как-то так. Ну вот мы боремся я побеждаю.Но что это его глаза почернели и в них я видел две души.Его и какой-то девчушки.Он стал выигрывать и мне стало страшно.Девчушка улыбнулась и глаза его стали нормальными. Я выйграл.И не стал брать с него денег.Постараюсь забыть.Я сказал детям о конкурсе рисунка сам пошёл лучше знакомиться с аниматрониками.Наша первая встреча прошла неудачно. Самым адекватным мне казался Бонни и я пошёл говорить с ним. Как я понял из разговора Фредди явно считает себя превосходящим,но с такими разговор один в челюсть и все дела.Кстати Бонни явно не милый и пушистый зайка ,он строит планы ,но какие лишь богу известно.Он явно умный и хитрый с ним разговор шел хорошо и не смотря на то что я заточён в костюм волка мы стали друзьями.Чику или как бы ёе не звали я не нашёл и Фоксуры тоже не было.Это странно так что я пошёл из искать.Я наткнулся на двери ,за ней раздавались хихиканья.Я постучал и мне открыли.Чика выражала явную неприязнь ,а Фоксура выслушала извинения и сказала что конечно простит меня.Странно ,но несмотря на всё она единственная добра ко мне и во время разговора когда я сделал ей комплимент она за стеснилась и начала переминаться с ноги на ногу.Врядли это что-то значит ,но всё равно у меня есть девушка хоть и человек.Чика сверлила меня взглядом ,а потом ушла.с остальными не хочу знакомится ,диктатор и не нормальный отличная пара Конец рабочего дня.Всё хорошо ,но тут меня подзывает Фредди и извиняется ,говорит отведёт в класное место.Старый развод ,но я пошёл.Придя я услышал активность сзади себя и выставил руку.Туда прилетел стул ,но я был готов и преспокойно пере хватил его."Удивлён?"-сказал я и ударил Фредди стулом тем самым сломав стул и повредив Фредди.Я придавил его своим весом и начал избивать его.Сначало легко ,но туманные мысли о моём убийце заставляли бить его сильнее.Он за кричал и все остальные прибежали , мой "брат"пытался от тащить меня ,но я зарычал и хотел было бросится на остальных ,но меня остановило испуганное лицо Фоксуры.Я хотел объяснить им о том как он первый начал и как мне сложно сдержать инстинкты ,но я услышал звук двигавшейся камеры."Не надо боло подглядывать!"-сказал я с ухмылкой и побежал к охраннику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.