ID работы: 2563128

Души есть у всех

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ох только бог знает что я хотел сделать с этим охранником.Я побежал к его комнате и с такой скоростью что сам был удивлён своими способностями."Братец" побежал за мной и хотел остановить.Хоть и сам он много совершил убийств,он понимал что я могу сделать на эмоциях.однако только он подбежал я оттолкнул его с такой силой,что он образовал трещину в стене.Когда я был человеком я всегда был очень добр ко всем и очень уступчив.Но моё перев оплаченные поменяло меня.И вот он я на месте назначения.Он опускал двери,но подхватил одну и подняв её зашёл внутрь.Я был готов сотворить немыслимое,но я услышал знакомый голос Фоксуры."Разве он заслужил такое за ошибки Фредди?"-тихо сказала она.Странное чувство я вспомнил лицо своей девушки.Как-то давно на нас напал парень с ножом,но я отобрал у него нож и поскольку я ярко выраженый халерик я хотел исполнить приговор,но она остановила меня.Черт если я тут не справился не факт что Фоксура не решит остановить меня перед Джошем.Я оставил беднягу."Тебе никто не поверит"-прозвучало из моих уст. -"Прости, мне кажется я лезу не в своё дело но ты мог бы быть чуть спокойнее?"-она была напугана -"Ты много не знаешь о мне и о ситуации в целом,не лезь ко мне когда я выплёскиваю ярость!"-прорычал я -"Но я ведь знаю у тебя есть душа ты добрый."-я не знаю что она хотела этим сказать я просто ушёл. К ресторану подъехал лимузин,стоп я знаю его.Неужели он настолько глуп насколько я думаю.Джош вышел без какого-либо опасения.Ну сучара я тебя порву."Я знаю чего ты хочешь и знаешь что,мне плевать ибо всех вас тупых выродков из метала держат души детей и тебя тоже кстати!"-его слова меня удивили.Но тут я приготовил ему сюрприз,я вышел встал вплотную к нему.Я схватил его и потащил в ресторан.И вот я был готов порвать его на куски ,но тут последовал удар тяжелым предметом со спины. Я был так близок,твою мать.Он уже молил о пощаде и тут вот.Кто это сделал?Ну вот уже день потом узнаю. День шёл как обычно ,но покоя по понятным причинам мне не было.Я чувствовал себя ужасно спасибо детям они меня поддерживали они видели мою грусть.Кроме Фоксуры меня пытался утешить только Бонни.Да и Майк поинтересовался что приключилось со мной.Больше всех я был рад Фоксуре ,она не смотря ни на что всегда поддерживала и утешала меня. Я позвал её в подсобку.С недоумением и смущением она смотрела на меня и я рассказал ей всю свою историю.На её глаза на вернулись слезы.От чего вот вопрос ну да история не из приятных и она это поняла.Она понимает меня в трудную минуту,она кажется мне даже немного лучше моей девушки.Но я верен.Фоксура обняла меня я не отстранился ,а пошёл на встречу и обнял её.Меня как-то тянуло к ней,но тут вошла Чика и забрала её.Чика явно считает меня не достойным внимания.Черт о чём-чём я думаю у меня есть девушка и всё.И она верна мне как я ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.