ID работы: 2563128

Души есть у всех

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я вернулся

Настройки текста
Примечания:
Я чувствовал себя...не знаю ,нужным ,желанным ,не одиноким и меня потянуло к ней."Я начинаю замечать ,что ты ведь единственная кто мне помогал все это время и поддерживал.Я кажется испытываю некую тягу к тебе и..."На этом моменте наш разговор был прерван администратором.Он был в ярости ,ведь мы не убрали зал после романтического ужина наших влюбленных. "Это что такое мать вашу." "Спокойно ,ты наверное и сам по декорациям понимаешь.Просто представь себя на нашем месте.Мы на улицы редко выходим и..." "На улицы?Ты что совсем ох**л." "А нам нельзя?" "У вас было всего 3 правила ,не лезь к клиентам ,не заводи романы ,не выходи на улицу!" "Но..." "И смотри кого я нашел!"-вышли Фокси и Чика ,оба были красные как помидоры. "Устроили тут бордель!"-кажется я понял ,что они натворили "Так мне надоело..."-сказал администратор и начал оскорблять нас всех ,не по детски.А я слушал ,все слушали и никто из нас явно раньше такого не слышал.Я привыкший терпеть насмешки когда был человеком и я все равно не мог выдержать. "Сумочная собаченка ,от тебя одни проблемы!" "Собаченка значит да?" Такого я уже не мог вытерпеть и я просто повалил его с ног и начал бить.Он хрупкий и слабый как и все люди.Я хотел остановиться ,но просто не мог.Я просто ломал его ,меня часто оскорбляли ,но сейчас кажется я становлюсь диким и никто не подавит мои инстинкты.Я уже выпустил ему кровь и сделал несколько открытых переломов и мне этого мало.Меня пытались оттащить и хоть это у них вышло ,администратор выглядил не очень хорошо.Мои друзья смотрели на меня как на монстра.А Фоксура была в ужасе ,я улавливал лишь её осуждающий взгляд.Она..она убежала и я успел только проводить её шепнув слово:"Прости."Очередное отчаяние и страдания.Естественно по набежало охрана и они начали меня бить ,а я.. я не сопративлялся ,мне терять нечего.Меня отключили. Стоп ,что?Кто меня включил?Чика? "Чего ты хочешь?" "Посмотреть тебе в глаза!" "Что?!" "Хочу увидеть лицо труса ,который не удержал того кто был ему дорог!" "Следи за словами утка!" "Что?Ударишь меня ,убьёшь или что?" "Уйди!!" "Ведь она дорога тебя ,я видела как она смотрит на тебя и как ты на неё." "Я..." "Ты дрался с Фредди и не прогибался под него или под людей ,тогда я тебя хотя бы уважала ,а теперь я вижу тряпку ,ты и охранником то не противился.А ведь брали ТЕБЯ! Как Фокси говорил "вольного волка" первый аниматроник ослушавшейся правил!Но те кто совершил что-то всегда становятся трусами ,думая что один поступок это подвиг!И ты тому пример.Ты не прежний Вульф! "Ты хочешь позлить меня *рык* тогда дело сделано ,и я вернулся!" "Что?" "Я вернулся!!" "ЧТО?!" "Я ВЕРНУЛСЯ!!!" Она права ,может я и не сильнейший ,умнейший и так далее ,но я дал им надежду нельзя её забирать. Мы вышли в главный зал и там были все."Фоксуру похитили!"-вскрикнул Фокси:"И оставили кассету для тебя."На кассете было моё имя.На записи был голос Джоша и он повёз Фоксуру в место моего превращения. "Я не знаю могу ли я просить помощи у вас ,но ведь она ваша подруга и последний близкий мне аниматроник." "Я с тобой брат!" "И я"-сказал Бонни "Фоксура моя единственная подруга ,я иду"-тон Чики мне не нравился Золотой появился внезапно:"Я удержу души детей что бы вы смогли выйти." Мы пошли у нас в запасе 2 часа до возвращения душ в тела.Дошли мы быстро тк я знаю дорогу.Это был завод по производству аниматроников. "Джош ,а ну выйди падла!"-я увидел лишь Фоксуру "Ты в порядке?" "Всё в норме.Пойдёмте скорее он возвращается!" Я увидел его в строгом белом костюме и с пистолетом. "Думаешь это спасёт от меня" "Это не для тебя собачка ,а для твоей подружки.Он собирается стрелять в неё.НЕТ!!!Выстрел и кровь ,моя кровь. "Очень благородно ,но ты убиваем." Мне холодно и страшно.Я испытал не страх ,а скорее ужас.Я не оправдал надежды ,а был лишь застрелен в сердце. Я падаю и кажется всё я не вернусь.Фоксура подбежала ко мне "Вульф..." "Как нелепо....ааааа больно я умираю ,но сколько я пережил в этой пиццерие.За короткое время." "Не надо прошу тебя можно спасти я знаю!" "Нет...прости меня за всё и раз уж это конец." Я поцеловал её ,мой первый поцелуй баз фальши и обмана. Теперь я и коснутся её не смогу.Кровь не останавливается ,дикая боль и позор.Всё мутнеет я видел её в последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.