ID работы: 2563128

Души есть у всех

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление

Настройки текста
Примечания:
"Ах да ,запомни ты сильнее аниматроника ,но он прочнее."-добавил Золотой уже в мою голову.Фокси явно встревожен ,а это означает ,что проблема серьёзная.Хотя странно ,ведь все ушли и через час на дежурство вступает ночной охранник.Во время разговора с Золотым я оправился от утренней ситуации и от того что меня вчера чуть не сожрали.И мне казалось ,что я чувствую себя лучше ,но груз ещё оставался на мне. Мне надо отвлечься ,так что пойду с Фокси.А вернее побегу ,похоже дело и вправду требует вмешательства.Картина всплывшая у меня перед носом была странная ,Фредди и Бонни пытались задушить друг друга.Мы подбежали к ним и я начал оттаскивать Бонни ,а Фокси Фредди.Фокси откинул опанента в сторону и начал его успокаивать.я сделал эдентичное действие ,только с Бонни. -"Успокойся!" -"Иди и скажи этому "лидеру"!" -"Что за херня тут происходит?" -"Он отдал мне приказ убить тебя!" -"Вряд ли ты так яростно заступаешься за меня." -"А чего он лидер.Почему я должен что-то делать.Иди нахер ,понял педведь!!" Фредди вырвался и с яростью сбил меня.Его глаза стали чёрными ,значит он под влиянием чего-то ,что даст ему сил.Он отшвыривал всё что можно.Бонни подозвал меня и торопясь озвучил свой план.Мы с ним рванули к медведю и начали его держать."Фокси ,тащи воду!"-Фредди был облит и произошло замыкание.Все вздохнули с облегчением.На шум сбежались остальные и пейзаж не радовал их.Пришлось прибраться и ждать утра.А Фред лежал в кладовке связанный и вырубленный. Я сидел и отдыхал ,но мой покой нарушил Фокси. -"Брат можно вопрос?" -"Ну." -"А как люди обхаживают дам?" -"И кто это?" -"Ты о ком?" -"Твоя...ну ,вобщем дама вызывающая симпатию." -"Да никто я просто спросил" -"Как бы грубо это не было ,но не пиз@и ,ты уже спалился." -"*тихо*Чика..." -"Ладно и ,что ты хочешь от меня?" -"Помоги мне ,ну пожалуйста!" -"Я разве похож на Казанову?Я был влюблён один раз и счастья это не пренесло.Я и сам-то не спец. -"Но ты же знаешь обычая людей." -"Ладно ,но я предупредил." -"Ах да я и Фоксуру позвал вместе мне поможете." У меня не было счастья в этом деле ,но пусть "братец" хоть порадуется. Как я понял из рассказов Золотого мы киборги физиологически способны на всё .Но можем это не использовать.Значит накормить мы её сможем ,отлично.Фоксура сказала ,что Чика любит пиццу и это упростит нам задачу.Романтический ужин не плохой вариант ,ну мне так кажется.Нужны свечи и напитки ,алкоголь ,свечи ,музыка.Вот моя задача ,а правилам приличия и прочему его научит Фоксура ,я надеюсь.Рядом магазины и я справился со своей задачей быстро.Фокси не отличался аккуратностью ,но уже лучше.Они даже приглашение для неё сделали.Как я мог забыть мы должны подобрать им одежду.Обратно в магазин.Отдали даром наверное я настолько хорош ,да нет я просто влетел в окно и зарычал ,гениально мне кажется. И вот роковой момент.Приглашение отдано и всё готово.Сегодня я официант ,какое унижение!Начнём же ,принёс блюда и разлил спиртное ,я взял вино какое было.Всё идет нормально ,они разговаривают ,но тему я не слышу. *** -"Как тебе ужин Чика?" -"Нормально" -"Может ещё чего-нибудь" -"Нет." -"Эм...ну...это как твой день?" -"Слушай я устала это очень конечно весело ,но вам ,а не мне!Да мне одиноко и мне грустно и я пытаюсь быть не запятнана потому что я одна.И да слушай...да ,да ты мне нравишься и я знаю кто тебе это сказал ,но это не повод издеваться!! -"Но..." -"Что ,но Фокси?" -"Ты мне нравишься..." *** Я думаю миссия выполнена.Пойду на кухню пусть голубки сами разбираются.Там была Фоксура и мы осыпали друг друга поздравлениями. -"Мы молодцы!" -"Ты права и слушай спасибо тебе.Ты ведь всегда в нужный момент со мной и всегда помогаешь мне справляться с трудностями." -"Пожалуйста" -"И знаешь я начинаю замечать..." -???" -"Я начинаю замечать ,что...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.