ID работы: 2563932

Новенькая девушка - призрак

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный эксперимент

Настройки текста
Утро обычного дня. Звон будильника. Падение с кровати. Головная боль. Вот, что первым я испытала. Ай, больно. Как бы там ни было, остаться в нежной кроватке Лиза не может, нужно идти в научный центр для проекта. Эх, ещё три секунды и мама будет кричать, чтоб я вставала. Три-два-один... - Лиза, идти завтракать! Так и думала. Что ж, она уже оделась в более-менее привычный вид. Все её и так считают ботаником, так, как она очень умная, почти ничего не ест, и редко высыпается. Спустившись вниз, она увидела младшего брата, который играет за столом. Ему только 7 лет, и очень скоро пойдет в школу. - Лиза, Лиза проснулась! - выкрикнул он, продолжая играть. Лиза как становится взрослее, так и берет ответственность за брата. - Садись за стол, уже все готово, - сказала ее мама, накладывая вафли в тарелку. Она молча села и ждала. Вафли стояли перед глазами Лизы и она задумалась. Что её проект пройдет хорошо. После этого одев обувь и взяв сумку с собой, она попрощалась с родителями и поспешно пошла в университет. Солнце, как всегда, ярко светило мне в глаза. Когда Лиза пришла меня встретил профессор и проводил в секретную лабораторию. Ей не приятно видить призраков в клетке. Зашла в комнату, где есть кабинка с комбинезоном. Быстро переоделась вышла, где ждал профессор.   - Все? - спросила девушка, выглянув из кабинки, пытаясь в полутьме разглядеть профессора, тот сидел за столиком, освещенный настольной лампой и светом от монитора, - можно уже идти? Лиза подождала несколько минут, поежившись от холода и сырости подвала. Профессор, заведующий кафедрой кибернетики и электроники в их институте, имел свою "практику" в этом подвале, он, склонившись над клавиатурой, что-то "шуршал" по клавишам. Глубокая тишина подвала прерывалась только небольшим гудением и треском разряда электричества. Она легла на пластиковый лежак, который въехал в круглое отверстие какой-то портала, несколько томительных минут и вот она уже свободна. - Доктор Брин, - снова подала она голос, который эхом раздавался вокруг, - это моя одежда? - Она на вас, но вы уже ушли, - наконец-то ответил он, отрываясь от компьютера. - Что за шутки? - рассердилась девушка, - Я согласилась на эксперимент, чтобы почекнуть мои исследование. - Так оно и есть, - профессор встал, слегка оттолкнул дверь, которая отъехала в сторону. Лиза вскрикнула и торопливо прикрывалась. - Что вы себе позволяйте? - воскликнула она, ее голос уже потеряла уверенность. Тот ухмыльнулся. - Эксперимент, на которой вы согласились, состоит в том, чтобы соединить ДНК человека и призрака. Вы самое совершенное существо моего опыта, которое я долго искал. Лиза недоверчиво посмотрела на него. На ее глазах стали наворачиваться слезы. - Я буду кричать. - Пожалуйста, - согласился он, - вряд ли вас кто-то услышит. - Тогда я убегу! -направилась к двери, стараясь не поскользнуться. На голову упало несколько капель с потолка. - Бесполезно! Этот красный щит не пропускает людей из помещений, - сказал он, схватив ее. Она сопротивлялась, пыталась вырваться, но не получилось. Доктор сбросил ее в портал и включил питание. Внутри ее подвергается облучению. Ее внешность поменялась: волосы стали белые, глаза поменялись на голубой цвет, ее кожа изменятся от светлой до загорелой; и ее нормальная одежда становится черным костюмом - с белыми ботинками, перчатками и поясом. От сильной энергии, Лиза мучительно потеряла сознание. Что будет с ней?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.